Денис Рожков попал в «Чужой район»

Звезда сериала «Глухарь», обаятельный Денис Рожков снова в строю. Актер примерил на себя образ участкового Андрея Фролова в новой жизненной истории на НТВ.

Звезда сериала «Глухарь», обаятельный Денис Рожков снова в строю. Актер примерил на себя образ участкового Андрея Фролова в новой жизненной истории на НТВ.


Для актеров Дениса Рожкова и Екатерины Проскуриной роли в сериале «Чужой район» стали продолжением их амплуа «детективщиков».

Фото предоставлено телеканалом НТВ.

 пн.-пт., 19.30

Сотрудник уголовного розыска Андрей Фролов разоблачает и обезвреживает очередного преступника. На беду тот оказывается внуком очень влиятельного человека. По злой воле из боевых оперов Андрея понижают до участкового и доверяют ему самый сложный в криминальном плане район – это окраина мегаполиса, бывший рабочий поселок с типичными «прелестями» спальных районов. Здесь свои суровые законы и порядки и каждый сам себе защитник.

Жизнь района контролируют местный авторитет по кличке Сыч (Юрий Архангельский) и его подельник Артур (Вячеслав Аркунов), которые и отождествляют себя с законом. А сами жители этой окраины живут, как в среднестатистическом провинциальном городе России – пьянство, бытовые драки, хулиганство давно стали для них нормой жизни.

Кроме того, на нового напарника Фролова – местного участкового Свистунова (Кирилл Полухин) – положиться нельзя, так как он всеми способами пытается выслужиться за счет коллеги и давно уже смирился с установленными здесь правилами. Так что наводить порядок в районе Фролову придется в одиночку! А это не так-то и просто, ведь местные бандиты всячески хотят заставить Андрея работать на них. Единственное, что остается Фролову, – честно нести службу и ждать обещанного перевода назад, в свой отдел, на оперативную работу. И нередко ему будут помогать эти самые жители – совершенно простые и непритязательные, в то же время – «правильные» и «настоящие» люди!

Наш сериал «Чужой район» – это добрая история про взаимоотношения участкового и людей, которым он призван помогать в сложных ситуациях, – говорит Денис Рожков. – А мой герой – Андрей Фролов – несколько фантастический участковый, который порой разбирается с такими проблемами, за которые другие его коллеги даже и не взялись бы. Еще обязательно хочу отметить, что на проекте собралась отличная команда настоящих профессионалов, с которыми было очень интересно и приятно работать.

– В начале работы над сериалом «Чужой район» персонаж Свистунова задумывали другим, – говорит Кирилл Полухин. – Он должен был быть антиподом главного героя – Андрея Фролова. Один – хороший, другой – плохой, и им никак не сойтись характерами. Но постепенно образ моего героя трансформировался в другой – более комичный. И, на мой взгляд, это интересно. Свистунов получился веселым, непосредственным, твердо убежденным в том, что он делает. Он такой раздолбай в хорошем смысле слова. А в театре я чаще играю острохарактерные роли, в кино же – в основном брутальных дядек. И вот как раз Свистунов – это один из первых моих опытов в исполнении острохарактерной роли в кино.

15 февраля 2012, в 12:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день