Заведи личного массажиста!

Заведи личного массажиста!

Личный массажист – для большинства из нас это мечта и недостижимая роскошь… А ведь так хочется, чтобы кто-нибудь вовремя размял затекшие плечи и ноющую поясницу…

Личный массажист – для большинства из нас это мечта и недостижимая роскошь… А ведь так хочется, чтобы кто-нибудь вовремя размял затекшие плечи и ноющую поясницу…

Массаж творит чудеса

Темп жизни растет, а двигаемся мы меньше. Накапливается усталость, напряжение. После работы хорошо бы сходить в спортзал или хотя бы пройтись пешком – но немногие могут найти на это время и силы. Сидячая работа, стрессы – и вот уже вы все чаще чувствуете, как затекли плечи и шея, побаливает спина…

Решить проблему поможет массаж. Он благотворно влияет на организм в целом, успокаивает нервы, нормализует обмен веществ, устраняет боли в спине и шее, приводит мышцы в тонус и применяется для профилактики различных заболеваний. После курса массажа чувствуешь себя другим человеком. Но ведь, чтобы поддерживать хорошее самочувствие, массаж нужно делать регулярно.

В этом поможет массажное кресло. Принцип его работы заключается в воспроизведении движений рук массажиста. Массажное кресло выполняет те же приемы, что и человек: поглаживание, разминание, постукивание и даже точечное надавливание на биологически активные точки. Современное массажное кресло оснащено несколькими автопрограммами проведения общего массажа всего тела. Также доступна функция массажа выбранной зоны – будь это шея или плечи, поясница, руки или стопы, какой-то участок спины. Дополнительно можно прогреть мышцы с помощью инфракрасного излучения. Есть программы для растяжения коленных и голеностопных суставов. Для комфорта предусмотрены встроенный аудиовидеоплеер, подогрев сиденья, термотерапия.

Кому нужно массажное кресло? Прежде всего людям, заботящимся о своем здоровье. С помощью массажного кресла вы сможете за 30 минут снять напряжение с наиболее уставших зон, расслабиться, избавиться от стресса. И все это – не выходя из дома или рабочего кабинета. Для деловых людей, испытывающих нехватку времени, это просто неоценимо.


Иногда 15 минут массажа в кресле по эффективности равны часу ручного массажа.

Массаж – всегда рядом

Существуют «мобильные» приборы для массажа: массажные накидки и массажеры для ног. Они не уступают креслам по эффективности массажа, но в то же время имеют небольшой вес и компактный размер, да и стоят значительно дешевле. Их можно использовать и дома, и в автомобиле, и в офисе.

Массажные накидки сочетают в себе функции разминающего массажа, вибрационного массажа,  имеют мощный массажер воротниковой зоны и шеи.

Массажеры для ног разминают стопы, на которых, как известно, сконцентрированы сотни акупунктурных точек. Кроме того, с их помощью можно массажировать еще и икроножные мышцы, и даже руки.

Еще есть офисный вариант массажного кресла US Medica Chicago. Оно гармонично впишется в дизайн любого кабинета. Разминающий, роликовый или вибрационный массажные режимы – все это позволит вам находиться за рабочим местом гораздо дольше и намного меньше уставать!

Где купить?

В Туле вот уже год работает салон «ArtRelax», который представляет современные массажные кресла и массажное оборудование от ведущих мировых производителей: iRest, US Medica, Fujiiryoki, Pharmacels, Yamaguchi, OTO.  Здесь можно купить массажное кресло любой комплектации, приобрести массажные накидки, подушки и массажеры для ног. Всего несколько минут массажа – и вы чувствуете себя свежим и отдохнувшим. Для здоровья позвоночника здесь можно найти тренажеры для растяжки спины. А с американскими лимфодренажными системами вы сможете проводить дома прессотерапию для коррекции фигуры и профилактики целлюлита, варикоза – знаменитые процедуры для красоты, здоровья и стройности. В салоне «ArtRelax» вы найдете огромный выбор массажных столов: складных и стационарных. Также появились такие новинки, как вибромассажные пояса и массажеры для тела  и душа, для похудения и тонизированья мышц. Здесь по доступным ценам вы приобретете современное качественное массажное оборудование, а с ним – здоровье, радость и красоту!

Все представленные в салоне «ArtRelax» массажеры и массажные кресла являются отличными подарками себе и близким в предстоящие праздники. Ведь лучший подарок – здоровье, недаром же говорят: «В здоровом теле – здоровый дух!»

Приходите, пробуйте и покупайте в салоне-магазине «ArtRelax»!

Салон «ArtRelax»:
Тула, ул. Демонстрации, 1-г (площадь Восстания), ТЦ «Утюг», цокольный этаж. Тел. 71-61-00. www.relax-art.ru

на правах рекламы

14 февраля 2012, в 18:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день