У «Арсенала» новый тренер

«Арсенал» вновь приступил к двухразовым тренировкам. Только на этот раз вечерние тренировки проходили не на улице, а в легкоатлетическом манеже Центрального стадиона, где футболисты под руководством нового тренера по физической подготовке Олега Са

«Арсенал» вновь приступил к двухразовым тренировкам. Только на этот раз вечерние тренировки проходили не на улице, а в легкоатлетическом манеже Центрального стадиона, где футболисты под руководством нового тренера по физической подготовке Олега Саматова развивали свои скоростно-силовые качества.


С 20 февраля «канониры» отправляются на первый учебно-тренировочный сбор, который пройдет в Москве.

Несколько слов стоит сказать о новом тренере «Арсенала»: Олег Саматов – известный в прошлом игрок московских «Динамо» и «Локомотива». За его плечами имеется и 10-летний тренерский опыт.

В «лазарете» на прошедшей неделе наступило некоторое затишье: давно травмированные Никита Абрамов, Александр Вальков и Александр Лейкин продолжают восстанавливаться от полученных повреждений, Максим Хомутов продолжает лечиться от простуды, а Александр Акимов занимается по индивидуальной программе после повреждения стопы правой ноги. Новых травмированных на этой неделе, к счастью, не появилось.

В эти выходные «Арсенал» не проводил контрольных игр по весьма веской и уважительной причине: дело в том, что три тренера «канониров» Дмитрий Аленичев, Дмитрий Ананко и Александр Филимонов принимали участие в составе сборной России в ставшем традиционным, четвертом по счету международном ветеранском турнире «Кубок Легенд». И, как и в трех предыдущих турнирах, россияне одержали в нем уверенную победу, разгромив в финале сборную Украины, – 6:2!

14 февраля 2012, в 18:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день