Все для вашего хобби!

Провести вечер у телевизора? Конечно нет! Ведь теперь в Туле есть место, где вы можете выбрать себе прекрасное и интересное хобби и приобрести все товары для него!

Провести вечер у телевизора? Конечно нет! Ведь теперь в Туле есть место, где вы можете выбрать себе прекрасное и интересное хобби и приобрести все товары для него!

Елена Лебедева.

Сделать что-то своими руками  теперь не только естественно, но и поистине модно! «А чем ты увлекаешься?» – спросишь у туляка, и в ответ звучат как давно знакомые слова: вышивка, рисование, выжигание, валяние, так и непривычные декупаж, скрапбукинг...

Впервые в Туле в одном магазине собраны товары для всех видов рукоделия! Этот магазин называется «Другие Люди». Почему такое название? Потому что в каждом из нас есть творческая жилка, просто ее нужно найти, а творческие люди, как известно, не такие как все, они – другие люди! Хобби имеют только творческие личности. А они, как известно, выделяются из массы обычных, не увлеченных рукоделием людей.


Эта эмблема символизирует единство творческих натур, от художника до рукодельницы, и то, что в магазине есть все: от красок до ниток, от инь до ян!

Анна Казьмина, директор «Других Людей», рассказывает:   «Мысль открыть свое дело меня посещала часто, но чем именно заняться, я придумала совершенно спонтанно. От идеи до реализации проекта прошел всего один месяц! Экономическое образование и опыт работы в банке очень пригодились при разработке бизнес-плана, за который, кстати, мы получили губернаторский грант.  Нашли удачное название, логотип, помещение – и в итоге открыли особенный в  Туле магазин. Почему особенный? У нас есть все необходимое  для любого рукоделия, для детского творчества, авторские дизайнерские изделия, подарки ручной работы! Кроме этого, мы всегда готовы привезти под заказ необходимую вам вещь, которой по каким-то причинам нет в наличии».

Наталия Макешина, управляющая магазином (мама Анны Казьминой): «Чтобы открыть  такой бизнес, нужно любить рукоделие. Я с удовольствием  и энтузиазмом работаю тут под началом дочки, потому что всегда сама занималась шитьем, вышивкой». В магазине продаются чудесные, прекрасно оформленные, вышитые крестом картины Наталии. 
– За недолгое время работы у «Других Людей» появились постоянные покупатели, которые по достоинству оценили  ассортимент магазина и наши цены, которые ниже средних по Туле,  и это нравится нашим покупателям! Это еще одна отличительная особенность нашего магазина.  Поэтому если вы хотите заниматься рукоделием и при этом не тратить на него неразумные деньги, приходите к нам!

Выбирайте по душе: вышивка крестом или бисером, вязание, батик, витраж, выжигание, валяние, товары для детского творчества, материалы для художников (холсты, кисти, масляные краски), декупаж, скрапбукинг, журналы и книги по рукоделию.

В перспективе «Другие Люди»  «займутся» мыловарением, бисероплетением, будут проводить мастер-классы с участием ведущих дизайнеров и мастеров. Кроме того, планируется расширение торговой площади и открытие бутика в Москве! А пока ждем вас в Большом универмаге, который после ремонта стал современным торговым центром!


Эти человечки – символы и обереги «Других Людей».

Наша справка

Декупаж – способ изысканного декорирования с помощью аппликации, имитирующей художественную роспись почти любой поверхности.

Скрапбукинг – изготовление и оформление семейных фотоальбомов, открыток и пр. своими руками.

Магазин «Другие Люди»:
Тула, ул. Советская, 4, Большой универмаг, 1-й этаж.
Интернет-магазин
www.drugie-ludi.ru,
группа «Другие Люди» «ВКонтакте»
http://vk.com/drugie_ludi

на правах рекламы

8 февраля 2012, в 17:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день