Хирургия без боли – для женского здоровья и красоты

Хирургия без боли – для женского здоровья и красоты

На фото заведующая отделением эндоскопической и малоинвазивной хирургии НУЗ «Отделенческая больница на ст. Тула ОАО «РЖД» Ольга Кудрявцева.

Операции по лечению многих заболеваний сегодня делаются по новым, щадящим технологиям – это эффективно, безболезненно и обеспечивает быстрое выздоровление. Такие малотравматичные операции помогают решить многие проблемы, связанные с женским здоровьем и красотой.

Щадящие операции уже не первый год успешно проводятся в отделении эндоскопической и малоинвазивной хирургии НУЗ «Отделенческая больница на ст. Тула ОАО РЖД». Вмешательства проводятся без разрезов, через крошечные проколы, поэтому ткани меньше травмируются, а заживление проходит быстрее. Сами операции – быстрые и безболезненные,  восстановление после них сокращается в разы: уже на следующий день после операции можно выписаться домой.

С помощью современных методик доктора лечат заболевания желудочно-кишечного тракта (желчнокаменная болезнь), почек, а также грыжи, варикоз. В чём могут помочь новые операционные технологии прекрасным дамам?

о возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом

 

Вернуть женское здоровье

Гинекология. Хирурги отделения проводят эндоскопические операции по лечению бесплодия, миомы матки, кист, эндометриоза, а также при таких деликатных проблемах, как опущение и выпадение половых органов, недержание мочи. Благодаря передовым технологиям и опыту врачей кровопотеря и травматизация тканей при таких операциях сведены к минимуму.

Доктора также работают в направлении интимной эстетической хирургии: проводят пластику половых губ (устранений асимметрии, деформации, избыточного объёма), пластику влагалища (возвращая ему дородовые размеры и форму), гименопластику (восстановление девственной плевы).

Вылечить ожирение

На базе отделения проводится хирургическое лечение ожирения. Современные методики проведения операций позволяют снизить их травматичность, добиваясь при этом устойчивого положительного результата.

Эндоскопические операции при ожирении направлены на уменьшение объёма желудка: это установка желудочного бандажа, продольная резекция желудка, гастрошунтирование.

Применение малотравматичных технологий обеспечивает сокращение реабилитационного периода.

Сохранить красоту ног

Доктора отделения эндоскопической и малоинвазивной хирургии предлагают пациентам несколько современных методик лечения варикозной болезни. На начальной стадии избавиться от сосудистых звёздочек и небольших расширенных вен возможно с помощью безболезненного пункционного склерозирования (склеивания сосудов) либо мини-флебэктомии (удаления сосудов через точечные проколы). В более серьёзных случаях пациентам предлагается интраоперационное склерозирование: через небольшой разрез в вену вводится препарат, склеивающий её стенки. После операции не остаётся грубых рубцов и отёков.

Решить несколько проблем сразу

Преимущество отделения – в том, что совместная работа врачей разных специальностей позволяет проводить лечение сразу нескольких заболеваний. Например, операцию на венах можно провести параллельно с лечением гинекологической патологии. Одновременно можно избавиться от грыжи и желчнокаменной болезни. 

Вернуть себе здоровье можно всего за несколько дней! Лечитесь по современным технологиям в передовом медицинском центре!

Отделение эндоскопической и малоинвазивной хирургии

НУЗ «Отделенческая больница на ст. Тула ОАО РЖД»
Тула, ул. Дм. Ульянова, 8
Тел.: (4872) 55-43-21, 56-96-98, 8-920-777-49-49

 

 

о возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом

 

Автор: bodun, 26 февраля 2015, в 15:57 +2
Помогите коже после зимы!
Помогите коже после зимы!
Аптеки «Ригла» и «Будь здоров!»: Подарки для самых красивых
Аптеки «Ригла» и «Будь здоров!»:  Подарки для самых красивых