Скользкая ситуация или когда нет радости от зимы.

Скользкая ситуация или когда нет радости от зимы.

Мой пост прошу считать  официальным обращением  в Слободу с надеждой на помощь.

Статью  пишу не лично от себя, поэтому сухо, фото -показательно и с надеждой на содействие, а не официальные отписки.

Есть в нашем городе, в Центральном его округе поселок Рудаково, где находится улица Кирова.  Как-то так случилось ,что вдруг эта улица обрела неиссякаемый источник воды, текущей на горе жителям оной.  Чудо! - скажите вы и будете отчасти правы. Потому что этот «водолей» по дороге образовался только последние пару лет. Водолей летом, но вы понимаете, законы физики и мороз никто не отменял. И поэтому из вонюче-мокрого «водолея»  по улице сейчас образовался каток.  «Вонюче-мокрого» потому что течет канализационно -грунтовая вода.  Всё бы ничего, развлекайся как можешь, одно но –пешие люди не могут ходить, один человек уже сломал руку, автомобили не могут проезжать,  а ворота-калитки взяты в плен этим замерзшим потоком.

Еще летом , когда было на дороге мокро-плохо, но хотя бы не опасно, я неоднократно обращалась и в администрацию района , в электронную приемную «Регион71». Комиссии приезжают. Разводят руками. И всё.

Я честно не знаю, что делать в этой ситуации. На этой улице живут люди –молодые, пожилые, с детьми, без детей , с автомобилем, без оного. Им всем надо как-то передвигаться по нашей областной столице, замечу, безопасно для своего здоровья и жизни передвигаться.

В конце концов, где посыпка реагентами городских дорог? Кто ответственен за такое безобразие? 

Фото летнего «водопотока», а также «зимние горки» прикладываются.

PS.  Это не моя личная жалоба или просьба. Я там не живу в это время года. Но там живут люди, которые уже не знают , что делать в этой весьма скользкой  ситуации.

Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
Автор: Светлана.
29 ноября 2017, в 08:58 +24
Социальное такси в Щекино или Покатушки по новому парку
Социальное такси в Щекино или Покатушки по новому парку
Котлета вместо зразы или как получить посылку?
Котлета вместо зразы или как получить посылку?