Таня Умярова, 19 лет, студентка

Таня Умярова, 19 лет, студентка

Итак, мы продолжаем "препарировать" тульских модников, а на очереди у нас Татьяна Умярова. Таня учится на третьем курсе журналистики ТулГУ, с четырех лет занимается вокалом, и очень успешно - уже не один раз становилась победителем международных и всероссийских вокальных конкурсов.

Таня рассказала Myslo, за что так любит классический стиль в одежде и какой аксессуар видит в своих самых страшных кошмарах.

Чаще всего я покупаю одежду в LOVE REPUBLIC, ZARA, Kira Plastinina, H&M. В этих магазинах ценю соотношение цены и качества. Когда покупаю хорошую вещь, мне не жалко никаких потраченных средств.

Очень люблю строгий стиль. В пятом классе мне впервые купили классические туфли на каблуке. Ощущения были непередаваемые: чувствовала себя увереннее и взрослее. Наверное, поэтому до сих пор предпочитаю выдерживать именно этот стиль. 

Ужасно некомфортно чувствую себя в спортивной одежде вне спортзала. Это почти как гулять по городу в пижаме. В этом стиле нет строгости и четкости линий, которые я так люблю. 

Необдуманные покупки - это точно не обо мне. Я всегда четко знаю, что именно хочу завтра видеть в своем гардеробе. Если в магазине не оказывается нужной мне вещи, просто иду искать дальше. 

Считаю, что главное в стиле - удобство не только для тела, но и для души. Будьте свободными и открытыми к самовыражению. Не забывайте, что стиль важен, но гораздо важнее ваш внутренний мир. 

Помню, в 14 лет я носила золотистый ремень с пряжкой в форме звезды. Он был весь в блестках, они постоянно отлетали и оставались на черной тунике, с которой я его носила. Сейчас я понимаю, насколько нелепо это выглядело...

Больше всего люблю пиджаки и платья. У меня нет какой-то одной любимой вещи, не привязываюсь к одежде.

Маст-хэв для каждого женского гардероба - юбка карандаш и белая блузка. Вне сезона и моды!

Автор: Лина Васина, 20 января 2014, в 12:28 +6

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Михаил Баранов, 19 лет, клипмейкер
Михаил Баранов, 19 лет, клипмейкер
Алексей Курилович, 20 лет, ведущий, диджей
Алексей Курилович, 20 лет, ведущий, диджей