Софья Сидорова, 19 лет

Софья Сидорова, 19 лет

Сегодняшняя героиня «Уличной моды» - юная Софья. Соня учится в университете и подрабатывает моделью. Оцениваем модный весенний (хотя с нашей погодой уместнее сказать «зимний») образ девушки:

 

На Соне: пальто и джинсы Zara, сумка Greisy из Италии,
ботильоны River Island, шарф и браслет H&M, кольца Forever 21, Mango.

 

Думаю, стиль зависит от личности человека. Одежда – это самовыражение. Самое главное для меня – это хорошо выглядеть.

Не боюсь экспериментов, не боюсь выделиться из толпы. Моя одежда  - это мое вдохновение. Заранее не люблю детально продумывать свой образ. Просто включаю любимые треки и вдохновение приходит само. Да, кстати, при выборе одежды всегда ориентируюсь на погоду.

У меня есть правила шопинга: если покупаю какую-то одежду в Туле, то это будет точно что-то не очень яркое. А в Москве и за границей не ограничиваю себя в выборе. Не могу cпокойно пройти мимо бутиков H&M, Top Shop, Zara, Pull&Bear. В них я всегда нахожу то, что мне нужно.

Не люблю стишком короткие или слишком прозрачные вещи. Они кажутся мне вульгарными. И вряд ли когда-нибудь надела бы спортивный костюм на прогулку.

У меня нет шкафа. Я просто обожаю все свои вещи, так зачем их прятать? Поэтому они и висят на напольной вешалке у меня в комнате.

Никогда не выйду из дома без серёжек и, конечно же, люблю дополнять свой образ кольцами.

Каждая моя вещь имеет свою историю. Так, чёрно-белый свитер я почти выхватила из рук одной покупательницы во время продажи капсульной коллекции Izabel Marant pour H&M, а потом ещё час стояла в очереди в примерочную. Этот свитер я могу точно назвать удачной покупкой, несмотря на то, что я редко его надеваю.

Любимые духи – Benefit "Sofia". Приятный аромат восточных цветов и карамели.

Автор: Мария Тикунова, 3 апреля 2015, в 10:43 +5

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Кристина Нефедова, 20 лет
Кристина Нефедова, 20 лет
Александр Полуэктов, 18 лет
Александр Полуэктов, 18 лет