Елена, 24 года

Елена, 24 года

Зовут меня Лена, мне 24 года. Работаю в первой в Туле студии афроплетений «Афромания», плету косички и дреды. Татуировки пока 2, есть пирсинг в языке и клычки ^_^

Весь мой образ соответствует тому, как я себя вижу, чувствую. Предпочитаю хиппи-хипстерско-стимпанковые вещи и аксессуары. Я вегетарианка, занимаюсь йогой.

дурацкие вопросы

Они настоящие? Да.

Сколько заплатила? Достаточно.

Долго делала? Первую часа 3, вторую часов 10 в общей сложности.

Было больно? Больно, но терпимо.

Сколько у тебя татуировок? Пока что 2, но в июне начну делать рукав.

Что они означают? Они ничего не означают, просто «One Piece» – моё любимое аниме, а эти герои (Луффи и Шанкс) символизируют для меня целеустремленность, силу, верность, преданность и умение радоваться жизни.

Зачем ты их сделала? Это же на всю жизнь! А когда постареешь, что будешь делать? Захотелось, вот и сделала! Придется всю жизнь быть на позитиве, чтобы соответствовать рисунку :) 

А в старости у меня будет не просто дряблая кожа, а крутая и яркая дряблая кожа!

о главном

На вопросы о татуировках отвечать не надоедает, если человек адекватно спрашивает. Я с радостью отвечаю что это, как, почему и зачем. Правда никто все равно ничего не понимает.

Первая татуировка появилась прошлым летом, но вскоре она показалась мне такой маленькой и одинокой, что я продолжила.

Мне кажется, что я стала сама собой, как будто всю жизнь мне не хватало рисунков на теле.

Когда был набит контур Шанкса (красноволосый который), свеженький еще, ко мне в гости зашла мама и с такой надеждой в глазах спросила: «Это же хна, правда?»

Татуировки делала у Андрея Карасева из Тулы.

Мои нынешние преподы сами в татуировках. Подруга-напарница тоже, а родители меня не понимают и просят больше ничего не делать: на то они и родители.

Я не буду делать надписи, узорчики, никогда ничего не сделаю на лице и пояснице (если только это не будет рисунок на всю спину).

Мои любимые художники CLAMP (художественный японский коллектив, состоящий из женщин-мангак, - прим. автора), из татуировщиков – Ien Levin.

Не уверена, что меня что-то вдохновило, просто мелькнула мысль именно об этих рисунках, и я поняла, что это мое. Все было внезапно.

Татуировки для меня – это проекции моего внутреннего мира во внешний.

Недавно я вышла замуж. Свадьба была в пятницу 13-ого, 2013 года, стилизованная под стимпанк.

Платье придумывала сама, мужа заставила одеть бабочку и жилетку, гостей в последний момент предупредила о стилизации. Но все молодцы: нарядились в корсеты, шляпки, бабочки и подтяжки. 

Свадьба была в загсе на Первомайской. На нас там во все глаза смотрели! Мы с подругой были с дредами, и к нам пристал парень, все спрашивал из какой мы группы :) Люди на улицах смотрели с интересом.

А после свадьбы мы поехали в Питер, там я сделала клычки, обошлись они около 10 т.р. Делала в клинике «Алиса». Я с самого детства представляла перед зеркалом, что у меня длинные как у вампира клыки.

Как только узнала, что такое возможно сделать, сразу поехала и сделала. Клыки снимаются, это не коронки, мои зубки целы и невредимы. Вдохновили на клыки книги Энн Райс про вампира Лестата.

Дреды у меня тоже безопасные, т.е. снимаются и волосы под ними целы и невредимы.

Практически непрерывно плетусь уже 2 года, началось все безобидно, с афрокосичек, подруга примерно в 2011 заплела меня.

Нам понравилось, отучились в Москве сначала на косы, потом на дреды. Так и плетем народ и друг друга с тех пор :)

 

Автор: Вика Ерисковская, 4 июня 2014, в 14:35 +14

«Тату с тульской пропиской»

Подписаться на обновление в блоге.

Иван, 32 года
Иван, 32 года
Оскар, 26 лет
Оскар, 26 лет