Оскар, 26 лет

Оскар, 26 лет

Я татуировщик. Родился в Новомосковске.

Первую татуху сделал сам на себе в 9 лет по совету кореша. Это было люто делать швейной иглой, обмотанной ниткой. Я макал это в канцелярскую тушь, а потом тыкал себе в предплечье, пытаясь изобразить небольшие узорчики. Родные были в шоке... Сейчас же все эти закорючки благополучно перекрыты новым слоем татуировки.

В 2000 году, глядя на Эминема и Фреда Дёрста из Limp Bizkit, я уже подозревал, что стану тату-мастером.

Мне не по-детски нравится искусство татуировки. В планах заколоть всего себя крутыми татухами донельзя.

В 2001 году я набил себе на руке браслет с кельтским узором у татуировщика Стаса из г. Донской, что стало первым осознанным шагом к профессиональной татуировке. Стас был моим первым учителем, хотя виделись мы не часто. Сейчас мне ничего неизвестно про его нынешнюю деятельность.

Дальше забиваться и следить за реакцией окружающих становилось всё интереснее. В 2003 году я начал татуировать людей. Дело шло в гору, и благодаря моей маме появилась возможность купить профессиональное оборудование и краски.

А начинал-то я, как все говнари – самодельный роторный аппарат, и чернила из гелевых ручек... стыдно и ржачно за то время.

Так получилось, что за 26 полных лет я не работал нигде, кроме как в тату-студиях. Работал в Швеции и Германии.

В данный момент я забиваюсь у Дена Яковлева и у Владимира «Мульта» Лавлинского. Ден делает фотореализм, а Мульт биомеханику. Эти парни меня удивляют и вдохновляют. Во время наших сеансов я стараюсь не моргать, глядя на то, как они работают. Считаю их лучшими и неповторимыми мастерами, своими учителями.

Шестой год пошёл, как я живу в Санкт-Петербурге. Я работал тут и дома, и в студиях, таких как Студия Миши Тату и Amsterdam Tattoo. В данный момент я татуирую в студии «Тотем» на ул. Марата, 31. В нашей команде все весёлые чуваки, желающие рисовать, постоянно учиться и развиваться.

Мои родные рады от того, что я нашёл своё призвание. Я счастлив, занимаясь этим искусством.

Я люблю музло, чтобы качало, например хип-хоп или драм-н-басс. Обожаю кошек, так как мне порой кажется, что я их отлично понимаю, даже лучше людей. Черпаю вдохновение во всём, что вокруг. 

Кроме работы все мысли в голове о девушках. Люблю брюнеток с 37 размером обуви :)

В своём творчестве я специализируюсь на реализме и портретах. Это трудно и поэтому интересно.

Автор: Вика Ерисковская, 29 мая 2014, в 10:55 +9

«Тату с тульской пропиской»

Подписаться на обновление в блоге.

Елена, 24 года
Елена, 24 года
Сергей, 22 года
Сергей, 22 года