Иван, 32 года

Иван, 32 года

Зовут меня Иван. Ну или Дядяваня. Мне 32 года. Продаю запчасти для иномарок.

Татуировок у меня много, наверное. 11 кажется. Еще туннели на 10мм.
Был прокол в языке. И в сосках. Снял. Остались только туннели.
 

Родился в ныне несуществующей республике Германия. Первая татуировка была сделана в условиях антисанитарии, струной от гитары. Ну а потом нашел мастера и делал уже как положено. С малого возраста хотелось татуировку. Смотрел на татуированных рок-звезд и хотел быть похожим на них. По той же причине и музыкой начал заниматься. Собрался с группой единомышленников. Играем хардкор.

Группа называется Hate4

Можно сказать, что мечта сбылась. Мировой известности, конечно нет, но в определенных кругах довольно известны. Кроме занятий музыкой еще коллекционирую ножи (семейная слабость) и гоняю на велосипеде.

дурацкие вопросы

 

Они настоящие? Конечно же настоящие.

Сколько заплатил? Уже и не вспомнить. Но для примера: на правую руку ушло семь сеансов. Сеанс стоит порядка 3-3,5 тысяч рублей.

Долго делал? Начал с 18-19 лет. До сих пор еще не закончил.

Было больно? Иногда. Когда близко к кости пробивалось.

Сколько у тебя татуировок? Именно татуировок – 7. И 4 «партака».

Что они означают? По сути, татуировка не обязательно что-то означает. Для меня они имеют значение. Но это лично мое. Это же не знаки отличия.

Зачем ты их сделал? Это же на всю жизнь! а когда постареешь, что будешь делать? Наверное хотелось быть похожим на кумиров. На тот момент, когда заболел этим, это были парни из «Biohazard». Первый партак в 18, и понеслась. Ну да. На всю жизнь. А когда постарею, буду ходить полуголым и хвастаться.

о главном

Особо ничего не изменилось в жизни после появления татуировок. Разве что чуть больше внимания стали обращать.

Мне старается подражать 5-летний племянник – изрисовывает себе руки ручкой.

Татуировки начал делать у Андрея Карасева. В Туле. Продолжаю у пока еще начинающего Дмитрия Tim Silence. Сейчас как раз работаем над Blackwork на кисти.

Родители придерживаются точки зрения, что я сам могу решать что делать со своим телом. На работе привыкли. Покупатели только косятся иногда. А вообще как-то плевать на общественное мнение по этому поводу.

Никогда бы не сделал купола :) А если серьезно – Японию бы не сделал. Просто некуда. Ну и иероглиф. Не буду ни в коем случае забивать гениталии. И лицо пока не собираюсь трогать.

Любимый художник Ганс Рудольф Гигер. Это тот, который чужого придумал.

Когда иду делать очередную татуировку, особо ничем не вдохновляюсь. Это просто приходит откуда то. Ну а так музыка очень сильно повлияла.

Татуировки для меня это продолжение меня и материализация моих мыслей.

Автор: Виктория Ерисковская, 11 июня 2014, в 12:02 +7

«Тату с тульской пропиской»

Подписаться на обновление в блоге.

Алиса, 18 лет
Алиса, 18 лет
Елена, 24 года
Елена, 24 года