Конкурс «Дачная гордость»: Поздравляем победителей!

Конкурс «Дачная гордость»: Поздравляем победителей!

За пять месяцев нашего дачного конкурса в нем приняли участие 17 увлеченных садоводов, огородников, цветоводов – с благоухающими садами, редкими растениями и невиданными урожаями.

Победителей выбирало редакционное жюри, и на этот раз мы решили не ограничиваться одним призом, а отметить сразу пять участников конкурса. Победительницей стала Надежда Назарова из Венева, призерами – еще четыре дачника. Подарки для них – саженцы хвойных растений и садовый инвентарь – предоставил гипермаркет «Леруа Мерлен».

Конкурс завершился, но мы будем рады круглый год рассказывать о ваших дачных увлечениях и достижениях! Хотите поделиться гордостью или полезными советами по выращиванию цветов, овощей, фруктов и ягод, показать всем красоту своего сада или рассказать о своих дачных изобретениях? Пишите на belovae@myslo.ru, звоните или пишите в WhatsApp на номер 8-905-111-07-17.

Надежда Назарова, Венев

(1-е место. Приз – саженец «Хвойный микс», ведро, лопата и секатор).

Победительница нашего конкурса. В саду у Надежды Анатольевны нас поразили огромных размеров бегонии, шикарная малина, княженика, десятки роз, лилий, флоксов  и роскошные яблони, усыпанные плодами. Цветы – страсть Надежды: на днях она высадила еще несколько новых сортов пионов и хризантем.

 

Ольга Поршнева, с. Протасово Дубенского района

Об Ольге мы писали дважды: первый раз она показала нам южную магнолию, цветущую в ее саду, а второй – рассказала о редких растениях, которыми увлекается: на участке растут кизилы, актинидия и другая экзотика.

 

Евгений Фомин, пос. Ленинский

У Евгения хобби – он мастерит фигуры и предметы из металла и украшает ими дачу. На его участке «живут» рыцарь и прекрасная дама, есть мангал, велосипед-клумба, фонари, качели-капля и многое другое.

 

Марина Шаршукова, Тула

Вдохновившись европейскими садами, Марина оформила небольшой участок вокруг дома в средиземноморском стиле. Фигурно подстриженные хвойные растения здесь соседствуют с огромным количеством цветов.

 

Екатерина Колтыкова, д. Медвенка

Екатерина вырастила тыквы невероятных размеров и веса – настоящие кареты для Золушки! Самая большая весит почти 160 кг. Одну из тыкв Колтыковы уже продегустировали: она оказалась гораздо сочнее обычной.

 

 

Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
14 октября, в 09:59 +1
Тулячка создает на даче «Цветочный город»
Тулячка создает на даче «Цветочный город»