Один день из жизни Супер Стаса

Один день из жизни Супер Стаса

Кто-то, наверное, скажет, это звучит как-то нескромно, но, во-первых, так меня называют мои друзья, ссылаясь на мою гипер-активность и позитив, а во-вторых, это определение добавляет внутренней ответственности и мотивации к жизни)

 В общем, хочу вам рассказать об одном из дней моей насыщенной и интересной, во всяком случае для меня, жизни!

 

 Суббота. Утро. Пляж. Шезлонг. Осы!!!

Второй день первого тульского образовательного бизнес-форума для людей с ограниченными возможностями "Твой мир". 

Через 30 минут надо быть на общем сборе участников, а пока я пробуждаюсь, тщетно пытаясь отогнать назойливых ос. 

Их здесь, в зоне отдыха "Голубая вода", очень много и ко всему прочему они жутко наглые и бесцеремонные. 

Но, что хоть немного успокаивает, не агрессивные. Складывается впечатление, что они здесь, как и все, культурно отдыхают и всё, что им нужно - это игры и вкусняшки). 

В остальном "Голубая вода" - это уникальное, красивое место с великолепной природой и по-настоящему заряжающей и вдохновляющей атмосферой. 

Расскажу немного о форуме. "Твой мир" - это особенное событие для нашего региона и для страны в целом. Среди тех, кто приехал сюда, есть представители Москвы, Липецка, Курска и, конечно, гости из разных уголков принимающей стороны. 

Это уникальная площадка для эффективной работы обучения и отдыха людей, которых не редко в жизни воспринимают как инопланетян, сочувственно и порой с пренебрежением провожая взглядами при встрече.

И это в то время, когда во всем прогрессивном мире инвалиды живут полноценной жизнью в обществе и не являются изгоями, как это, зачастую, бывает в нашей стране. 

Надо сказать, что к примеру Билл Гейтс был аутистом. 

Но не все так печально, раз подобные мероприятия становятся уже регулярнее и всё более интересными.

Хотя я немного отвлекся. Продолжу описание своего дня. Проснулся уже по обыкновению (второе утро подряд) в спальном мешке на шезлонге под открытым небом и это был мой выбор, несмотря на то, что места в палатках и домиках имелись. 

Просто захотелось немного слиться с природой. В городской жизни это сделать очень сложно). 

Завтрак не богатый. Вареное в крутую яйцо, пирожок с капустой, сливочное масло и джем в брикетиках и чай. В этом что-то есть). 

Невольно проваливаешься мыслями в детство. В деревенскую жизнь. Разве что крынки молока не хватает! Здорово!

Зарядив организм необходимыми продуктами и перед началом работы решил устроить водные процедуры). 

Что может быть полезнее утренних купаний в чистой природной воде под таким красивым небом? Правильно, НИ-ЧЕ-ГО!

Но хорошего понемногу и вместе с коллегами и друзьями мы продолжаем работу. Сегодня её правда уже немного. 

Очередной спикер рассказал о том, какие возможности есть у инвалидов по созданию собственного бизнеса и какую поддержку может оказать власть.

В глазах участников читается грусть. А всё потому, что форум подходит к финалу...

Уже через несколько часов все разъедутся по домам и вернутся к привычной жизни, но эти три дня подарили всем столько положительных эмоций, что уезжать, естественно, не хочется.

Не дожидаясь обеда, я попрощался со всеми и отправился в любимую Тулу, ведь там сегодня меня ждут еще несколько важных рабочих мероприятий. 

Наверное, это и помогает сильно не грузиться по поводу завершения такого особенного для меня события, подарившего много новых друзей и бесценный опыт.

Обед, ожидавший меня дома немного приободрил). Любимые ежики сделаные с любовью любимым человеком! Что может быть лучше?)

После небольших организационных сборов и очищающих и освежающих процедур в ванной отправляюсь дарить позитив людям на очень доброе и светлое событие в жизни моих друзей, которые вступают на путь счастливой семейной жизни! 

Я обожаю организовывать и проводить свадебные торжества, так как они дарят мне очень много позитивных, искренних счастливых эмоций. 

Ну и, в свою очередь, я в долгу не остаюсь и делаю все возможное и невозможное, чтобы счастливые молодожены и их гости запомнили этот день, как самый лучший и особенных день в их жизни. 

На моем счету уже сотни свадеб, но каждый раз все как в первый раз! 

Наверное это один из моих многочисленных рецептов счастья) больше положительных эмоций в жизни! 

6 часов пролетели, как один и после сладкого свадебного десерта я спешу попасть на концерт моего друга и коллеги в один из баров города. 

Обожаю Jazz, Blues и rock'n'roll , а Саша Щеглов настоящий Гуру в этом вопросе! 

Успел уже к финалу, но это 30 минут диких танцев! Я, мокрый от пота и уже уставший и счастливый полностью, еду через весь город на встречу к любимой. 

Уже проваливаясь в глубокий сон, благодарю Бога и всех окружающих меня людей за всё, что делает мою жизнь такой яркой, доброй, немного безумной, но вместе с тем полноценной и счастливой!...

 

Автор: StasDanshin, 19 августа 2014, в 14:48 +6
Один день с тульскими спасателями
Один день с тульскими спасателями
Один день с мастером тату
Один день с мастером тату