Уборка снега в Туле

Уборка снега в Туле

    После первой волны снегопадов 06.01.15г. вечером на Венёвском шоссе я наблюдал по дороге, как работают снегоуборочные машины. Что встречная, что попутная снегоуборочные машины едут посередине дороги и левыми колёсами просто под своей тяжестью взрыхляют снег посредине трассы, а лопатами выкидывают его в воздух и встречный ветер выбрасывает его на машины, следующие сзади! Итог - нулевой!!!

    17.01.2016  днём в Туле, а точнее в Мясново я наблюдал, как три снегоуборочных машины след-в-след "чистили" улицы Тихмянова, Болотова,Одоевское шоссе, Чмутова и др. Если первая машина хоть что-то зацепляла, то остальные просто выкатывали рабочее время, даже не пытаясь зацепить снег, не говоря уже о расширении обочины.
    А ещё меня поразило другое! Вот уже неделю бегущей строкой по телеканалам РЕН, СТС, ТНТ идёт информация о приёме на работу в "САХ"(спецавтохозяйство) трактористов, машинистов снегоуборочных машин, мастеров снегоуборочной техники. И это после циклонов в разгар сезона! Во- истину, пока в России гром не грянет мужик не перекрестится!

Автор: Бабанька, 18 января 2016, в 09:40 +22
Укладка асфальта в снег
Укладка асфальта в снег
Платные городские парковки
Платные городские парковки