Сбор подписей за сохранение памятника ветерану и парка

Сбор подписей за сохранение памятника ветерану и парка

Уважаемые жители Тулы, нужна Ваша помощь! Для того, чтобы строительство было отменено раз и навсегда, нужно собрать несколько тысяч подписей туляков за сохранение исторически-значимого места, памятника нашему герою - комиссару Тульского рабочего полка Григорию Агееву, который здесь воевал и героически погиб, вынося раненых бойцов с поля боя. А также за сохранение более 250 здоровых, крепких деревьев, которые будут вырублены в случае строительства.

Вкратце о ситуации: частный участок земли находится в центре парка "Рогожинский". Недавно застройщик обратился в администрацию за разрешением строительства третьего (!!!) спортзала в парке «Рогожинский». 25-го февраля должны были пройти публичные слушания по данному вопросу. В связи с большим общественным резонансом (а именно благодаря всем Вам), слушания по данному вопросу были отменены, и застройщик отозвал свои документы. Однако он может подать их вновь и, не привлекая лишнего внимания, приступить к строительству.

Каждый из Вас может собрать подписи у друзей, коллег, соседей и попросить их о том же, если им не безразлична эта ситуация. Абсолютной защитой для парка и памятника Григорию Агееву, станет включения этого участка в Особо Охраняемую Природную территорию «парк Рогожинский», тогда строительство будет невозможным.

Чем больше подписей будет собрано, тем больше вероятность того, что власть услышит народ и сделает так, как хотят туляки.

Срок сбора – до 10-го апреля, цель – 5.000 подписей туляков из любых районов города. (Заполненные подписные листы можно передать мне, затем мы их отправим губернатору)
Все подписи очень важны! Если нас, неравнодушных людей, будет много, то мы сохраним память о ветеране, о Победе и природу!

Фото взяла с сайта http://tulskieparki.ru/park-205-letie-toz/o-nas1
П.с. подписной лист можно скачать у меня на странице в вк https://m.vk.com/wall5879838_7180
Или пишите почту в лс, вышлю на почту. Спасибо!

Автор: VickyAnn, 7 марта, в 15:24 +16
Гололёд
Гололёд
где вода и тепло ?
где вода и тепло ?