Военно-прикладная эстафета

Военно-прикладная эстафета

Всем доброго времени суток.
Маленький анонс.
23 февраля, планируется проведение открытой военно-прикладной эстафеты. Провожу я со своими ребятами (военной прикладной патриотический командно-спортивный клуб ОМБА, тульского государственного университета) при поддержке федерации Сверх лёгкой авиации Тульской области (на территории аэродрома Мясново).
Этапы эстафеты:
1. Сила-ловкость-точность.
- первый элемент, Выполнить 30 отжиманий (сгибаний-разгибаний рук в упоре лёжа)
- второй элемент, выполнить норматив "сборка автомата Калашникова, после неполной разборки". (Автомат в разобранном виде разложения на столе)
- третий этап, метание клиньев в мишень. (Стальные колья, дистанция 3-5 метров, 5 клиньев). Время выключается при возвращении участника на исходную.
Оценивается время выполнения, ошибки при сборке оружия, количество клиньев оставшиеся в мишени по окончании выполнения упражнения.
2. Ворошиловский стрелок,
Стрельба из переломной пневматической винтовки, дистанция 20 метров, 3 пробных, 5 зачетных выстрелов, время выполнения не ограничено.
3. Штурм-эвакуация.
Стрельба в движении по статичным мишеням (8 попперов), завершение упражнения преодоление воздушной переправы. Электро-пневматика 6 мм, бронежилет, стальной шлем, защита глаз.
Оценивается время выполнения упражнения, количество пораженных мишеней и преодоление переправы.

При выполнении 2 этапа допускается участникам, стрелять из личного пневматического оружия калибра 4,5 мм, соответствующего требованиям ФЗ " Об оружии...". При выполнении 3 этапа, допускается использование личного оружия airsoft класса, а так же индивидуальных средств защиты.

На 23 февраля планируем участников в возрасте от 12 до 16 лет, 27 февраля от 16 и старше. Приглашаем членов военно-прикладных клубов, общественных организаций, образовательных учреждений.
Состав команды 3-4 участника (выполняют упражнения все, в зачёт идут лучшие результаты троих), так как у нас нет феминизма и шовинизма, и общее равноправие полов, то мы рады видеть не только юношей, парней и молодых мужчин, но и спортсменок, комсомолок и наконец просто красавиц.
https://m.youtube.com/watch?v=lW0Ts0ydRuE
При регистрации команд
заблаговременно, руководитель (старший) представляет количество участников от его организации, название команды.
в день проведения, следующие документы:
- список команды, заверенный руководителем
- разрешение родителей, на участие несовершеннолетних в мероприятии
После регистрации, участники проходят общий инструктаж по требованиям безопасности, перед выполнением каждого этапа, производится брифинге, на котором напоминается порядок прохождения этапа, и порядок оценивания результатов.

Автор: Симаков Алексей - Дикий Химик, 28 января, в 09:48 +22
«ВЕЧЕР  ДРУЗЕЙ»
«ВЕЧЕР ДРУЗЕЙ»
«Искра» из прошлого. Епархиальное женское училище в г. Тула
«Искра» из прошлого. Епархиальное женское училище в г. Тула