Всё, "кина" не будет, дороги перекрыли.

Всё, "кина" не будет, дороги перекрыли.

29 июня, второй день соревнований велосипедистов. Думаю что мало кто из водителей был рад пропагандe здорового образа жизни в центре города. Из-за проведения соревнований по велоспорту был перекрыт центр города. Купив билеты в кино через интернет, я совсем забыл о "празднике ЗОЖ". Доехать до кинотеатра не составляло труда:

Оборонная, Кауля, Тимирязева, Агеева, Ф.Энгельса - все, мы на месте, 4 минуты показал поисковик.

Нет, блин, я вспомнил о проблемах передвижения, когда на улице Шевченко (так мне казалось быстрее) дорога была перекрыта, и стоял патрульный автомобиль. Разворачиваемся и думали проехать через "Кремлевский сквер", однако, тоже перекрыто. 

Тут я набрался наглости и позвонил штурману, в его роли выступила, всеми нами любимая, Ксения Ивушкина, вместе мы разработали маршрут моего дальнейшего движения:

Советская - Пролетарская - Демидовская плотина - Октябрьская - Мосина (решили свернуть на Фрунзе, но, доехав до очередного заграждения, вернулись) Мосина - Смирнова - Красноармейский проспект - Путейская -Демонстрации - Халтурина - Гоголевская. На Гоголевской стояла огромная пробка, автомобили дальше поворачивали налево и направо на Ф. Энгельса. Оставил машину рядом с пересечением улиц Гоголевской и Энгельса. На Энгельса все стояло. 

СПАСИБО КСЮША!

Отправился пешком. Стал очевидцем скандала, о котором вы ,возможно, в дальнейшем узнаете.

На фильм успел, благо выехал за 3 часа до начала.

Дорогое наше правительство, спорт- это конечно хоршо, но в центре города перекрыть все улицы - дурнейшая идея. В следующий раз отправьте спортсменов в Мясново или на Зеленстрой. Рядовые граждане города тоже хотят отдохнуть в выходной.

Всё, кина не будет, дороги перекрыли.

А мы пойдем другим путем!!!

Ваш -=Runikot=-

Автор: Граф RUNIKOT, 1 июля 2014, в 00:07 +15
Сказ про то, как я мусор вывозил!
Сказ про то, как я мусор вывозил!
ЗОЖ: Велопоходы - это призвание!
ЗОЖ: Велопоходы - это призвание!