В "Джазе" только девушки

В "Джазе" только девушки

 

10 ноября в 18.00 на ул. Рязанская рядом с выездом на Новомосковское шоссе столкнулись три легковых автомобиля.

 

Роковую "цепочку" инициировала "Хонда Джаз", остановившаяся перед затором. В Джаз-иномарке ехали две девушки - блондинка и брюнетка.

Ехавший сзади джентльмен на девятке, не смог своевременно оценить "джазовую импровизацию" и грубо воткнулся передом в красивый жёлтый бампер.

Следом ехал ещё один джентльмен на каком-то седане. Он так же  вовремя не среагировал в неожиданной ситуации и "душевно" шлёпнул девятку в зад. Удар был таков, что машине сильно погнуло капот, а из моторного отсека выплеснулось масло (может быть антифриз, но жидкость оставляла жирные следы от ног на асфальте), которое растеклось на несколько метров по дороге под уклон.

Люди получили только душевные травмы. В частности, владелец последнего авто говорил, что это уже второе ДТП за 2 дня - вчера въехали в него, а сегодня и он сам отличился. Ещё говорил, что машину он хотел продавать, но тут это всё ему за какие-то грехи. Не грешите, люди!

Если серьёзно, я думаю, зимняя резина хуже тормозит на асфальте в такую погоду, как сейчас, а многие об этом даже не догадываются.

И уже давно я хотел вставить опрос о самой аварийной, на Ваш взгляд улице в Туле, что с удовольствием и делаю.

 

Опрос

Какая улица в Туле самая аварийная, на Ваш взгляд?

Автор: Аш ()/V\ePз|/|те/\Ь|-|Ь1й, 10 ноября 2014, в 21:33 +11
Обновляют ограду по пр.Ленина.
Обновляют ограду по пр.Ленина.
Происшествие в Щекино
Происшествие в Щекино