Взрыв на ФКП "Алексинский химический комбинат"

Взрыв на ФКП "Алексинский химический комбинат"

20.08.2014 года мой муж Батырев Константин Георгиевич вместе с сотрудником по работе Башкатовым Александром Валериевичем отправились в командировку на федеральное казенное предприятие «Алексинский химический комбинат» в город Алексин для обследования галереи с дальнейшей ее реконструкцией.

В 12.30 при проведении осмотра конструкций в галерее на данном объекте произошли три взрыва из-за пороха скопившегося в полу, о котором ни мой муж, ни его коллега не были предупреждены. Также не был проведен инструктаж по технике безопасности. На галерее произошел пожар для ликвидации которого прибыли 2 пожарных расчета. Галерея полностью сгорела. То, что мой муж и его коллега остались живы, это чудо!!!

Впоследствии Батырев К.Г. и Башкатов А.В. были госпитализированы в Алексинскую городскую больницу №1, а затем в тот же день Башкатов был отпущен со справкой о 1-2 степени ожогов, а мой муж на КСП был перевезен в Тульскую Областную больницу в ожоговое отделение.

2 часа ждали, когда предприятие вернет фотоаппарат. Вернули с удаленными фотографиями.

22.08.14 на работу к мужу приехали представитили завода ,а именно Никитин, начальник техники безопасности и с ними какая-то женщина. Стали убеждать, что это были не взрывы и, что мой муж сам виноват  в случившемся, что он взрослый человек. 

Прошу провести журналистское расследование.

Буду благодарна за оказание юридической помощи.

Автор: Elena, 26 августа 2014, в 16:20 +11
В Плавске на светофоре не разъехались два седана
В Плавске на светофоре не разъехались два седана
Последствия ремонта дорог
Последствия ремонта дорог