Пожар в поселке Ивановские дачи!

Пожар в поселке Ивановские дачи!

Пожар. Снова пожар на поселке Ивановские дачи. Загорелся сарай (в районе 16.00-16.30) и перешел на дом (жилой). Пожарных вызвали ТРИ РАЗА (лично я вызывала еще два раза), и как ВЫ ДУМАЕТЕ, что произошло? НИ ОДНА МАШИНА не приехала именно по нужному адресу! А все потому, что адрес такой: Пос. Первомайский. 

Для тех, кто не знает, пос. Первомайский есть и в Щекино, и в Скуратово, и на Менделеевском. Вот все три машины в разные места и поехали. 

ЧТОБЫ ПРИЕХАЛА НУЖНАЯ МАШИНА, ПОТРЕБОВАЛОСЬ 40 минут ожидания! За это время можно было бы уже весь район (не дай Бог) потушить. 

Собрался весь поселок, и только пара мужиков начали тушить... Воды НЕ оказалось (хватило только на пару бревен)  приехала чья-то четверка с родника.. 

Я к чему веду. Почему нельзя было нашей администрации оставить поселок Ивановский Дачи - Ивановскими дачами??! 

Скорая помощь, пожарная, почта и другие службы - все едут в ЩЕКИНО!

Хотите хохму? Наш адрес (в свид-ве о регистрации): Пос. Первомайский-пос. Менделеевский, пос. Ивановские дачи, ул. Шоссейная ... 

Индекс 3 000 26. 

Центральный р-н. 

Как достучаться до правительства, что такой длинный (неразумный) адрес действительно причиняет неудобства?! 

Кто поджег? Может быть, подростки (это предположение), потому что мы слышали, как они звонили родителям и говорили: "Мам, тут на нас все кричат. Это не мы, если что." 

Вот такие дела.

Автор: Света Бристкорн, 3 мая 2014, в 22:20 +5
Природа - мать наша
Природа - мать наша
пожар в жилом доме по ул. Епифанской
пожар в жилом доме по ул. Епифанской