"Зверский джаз" снова в Туле!

"Зверский джаз" снова в Туле!

26 февраля 2016 в 19-00 открылись двери клуба, чтобы вместить толпу почитателей «Зверского джаза»

Группа Animal ДжаZ в шестой раз радовала своей проникновенной энергетикой тульскую публику. В этот раз, пристанищем музыкального вихря из северной столицы, стал рок-клуб «М2»

Animal ДжаZ более 15 лет будоражит своим творчеством романтиков всей страны. Выпустили 8 номерных альбомов, несколько акустических, множество синглов и пару десятков клипов. Выступали на всех значимых музыкальных фестивалях. Разогревали публику перед выступлением таких групп как: Rollins BandGarbageClawfingerLinkin Park, The Rasmus, Red Hot Chilli Peppers (на мой взгляд, они ничем не уступают перечисленным командам)

В далёком 2004 году на одном из сборников «альтернативной» музыки (нелепый термин, который был актуальным только в пору группы «NIRVANA”, тогда Курт Кобейн и сотоварищи были действительной альтернативой всему, что существовало в музыкальном мире) было такое описание молодой группы: «Искусство. Чайковский на стероидах. Пляска безумия. Безжалостная консерватория» Хорошая попытка в нескольких словах описать весь сплав дикости, чувственной романтики, боли, страха и радости новых открытий и надежд. 

Animal ДжаZ любят за искренность. За фейерверк эмоций на каждом концерте. За великолепный танец слов и нот. Публика с огромным удовольствием насладилась ассорти из старых и новых песен. Без хита «Три полоски» не обошлось и в этот раз.

Сам более 10-ти лет слежу за творчеством питерских музыкантов. Благодарю каждого участника коллектива за мощнейший концерт.

Александр Красовицкий - вокал
Игорь Булыгин - бас
Евгений Ряховский - гитары
Сергей Кивин - ударные
Александр Заранкин — клавишные и электроника

Лидер группы, Александр Красовицкий поделился своими впечатлениями от концерта в сети Instagram 

Автор: Алексей Пирязев, 29 февраля 2016, в 21:55 +10
Пришла весна. Крестьянин торжествует.
Пришла весна. Крестьянин торжествует.
Тульские бабушки и дедушки оказались в центре бизнес-разборок
Тульские бабушки и дедушки оказались в центре бизнес-разборок