Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста! №3

Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста! №3

В качестве преамбулы:
«Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах
Ее обугленную тушку…» (Народный фольклор)

Дорогие друзья, вашему вниманию предлагается третий и последний в этом году кулинарный «эпос». Снова на тему кудахтающих пернатых. Точнее, на тему их рудиментарных атавизмов – крыльев.
Итак, берем крылья, соль-перец (острый), чеснок, кетчуп, горчицу, мед, лимон (лимон, правда, у нас дома редко можно найти в холодильнике, потому делалось без лимона, но, с ним получается вкуснее и сочнее, он сглаживает горчицу и мед).
Из всех перечисленных ингредиентов: на пачку крыльев - два зубчика чеснока, столовая ложка горчицы, столовая ложка меда, столовая ложка лимонного сока, кетчуп – на глаз, - делаем соус.
Погружаем во все это месиво крылья, выкладываем на противень и отправляем все в двухсот градусную духовку на пятьдесят минут.
«Семечки», которые мы получаем в итоге, прекрасно идут и в качестве основного блюда с каким-либо гарниром, и в качестве индивидуальных закусок к пенному.
Стыд-позор! На фото с результатом, вы можете увидеть результат экспериментов с режимами работы духовки и наличием лишних пяти минут в длительности приготовления.
Как говорится, и на старуху бывает порнуха)))
Приятного аппетита!

P.S. Майонеза не пугайтесь, он был лишним на этом празднике чревоугодия)))

Автор: Вячеслав Катальников, 27 декабря 2013, в 19:55 +7
Поздравляю!
Поздравляю!
Ещё раз про мусор...
Ещё раз про мусор...