Юбилей Ямы

Юбилей Ямы

В этом году исполняется 50 лет Яме. Приглашаю власти города и службы, ответственные за содержание дорог, присоединиться к празднованию.

Немного истории. Живу в этом доме с 1970 года и с этого же года знаком с Ямой. Справедливости ради надо сказать - ремонт дороги делают примерно раз в 5 лет, но Яма с упорным постоянством месяца через два возникает вновь и вновь. Может потому, что дорога эта ни на каких картах не значится, это ни улица, ни переулок, ни проезд. Я назвал её Старо-Ямская по двум причинам: во-первых в доме находится почта, ну и во-вторых буквально "старая яма". Прошу власти поддержать мой проект по присвоению названия. Такая же бедственная ситуация и с тротуаром: он принадлежит всем организациям, расположенным на 1-ом этаже нашего дома, а всем - значит никому.

Жду в гости!

Дополнение от автора поста:

Адрес я не указывал, надеясь, что ответственные люди свое хозяйство должны знать. Но, прочитав комментарии, пожалуйста: Тула, ул. Металлургов, 48. А уникальность Ямы в том, что она не поддается никаким новейшим технологиям ремонта.

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Яндекс.новости
Автор: profes-sor
29 августа, в 14:01 +2
Квартира для бомжа. Слабая надежда на нереальное
Квартира для бомжа. Слабая надежда на нереальное
Сборы в школе
Сборы в школе