Долго ли коротко ли думал я о том, чтобы написать что-то в народном журналисте, и решил, наконец, что всяких новостей нам хватает, а вот о чревоугодии поговорить будет не лишним.
На строках своего письма, многоуважаемая публика, хочу поделиться с вами своей кулинарной практикой. Не Бог весть какой, но все же. Может кто по прочтению данных строк поделится в комментариях своими рецептами.
Итак, начнем. Что готовит мужчина лучше всего? Мясо. Мясо во всех его ипостасях: хрюкающее, мычащее, кудахтающее, крякающее и т.п. Про шашлык речь не будем заводить, ибо тут такое многообразие рецептов, способов, вкусов и предпочтений, что говорить и рассуждать об этом – дело неблагодарное.
Много слов, ближе к делу.
Начнем наше первое знакомство со свинины, шеи, приготовленной в духовке.
Что нам понадобится кроме свежего куска хрюшки: соль-перец, лук-чеснок, сыр и помидоры.
Берем кусок мяса, делаем в нем глубокие поперечные надрезы, но не до конца. Солим-перчим, добавляем лук и чеснок (в принципе, можно и без него, но я это дело любить уважать), режем помидоры и сыр и вставляем в каждый разрез ломтик сыра и дольку помидора. Заворачиваем все в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на полтора часа.
Комментарии по поводу вкуса готового продукта излишни.
Приятного аппетита!