В Москве открылась выставка National Geographic. Среди участников есть и туляки.

В Москве открылась выставка National Geographic. Среди участников есть и туляки.

25 декабря в Москве состоялось открытие выставки и награждение победителей фотоконкурса National Geographic «Дикая природа России-2013».

Выставка открылась в Центральном Доме Художника на Крымском Валу, 10 (набережная Москвы реки). Церемонию вела Анастасия Чернобровина – телеведущая и помощник Президента Русского географического общества по медиапроектам.

Церемонию открыл знаменитый путешественник Артур Чилингаров. 

В этом году в финал прошли два тульских фотографа - Михаил Агеев и я. Михаил стал финалистом с фото семьи ласточек под названием "На уроке пения" (на Фото-Туле http://foto-tula.ru/picview.php?num=80024)  в номинации "Мамы и детеныши":

Кстати, недавно Михаил победил еще в одном фотоконкурсе National Geographic, "Поймай Момент" http://myslo.ru/news/culture/tulskiy-fotograf-stal-pobeditelem-konkursa-ot-national-geographic-rossiya

Я стал финалистом и победителем специальной номинации National Geographic  "Выбор социальных сетей" с фото тульской ласки "Среди снегов" (на Фото-Туле http://foto-tula.ru/picview.php?num=101454):

Главный приз конкурса 300 000руб и звание Победителя конкурса получил Денис Богомолов, автор фотографии «Семья лис»:

Подробнее о победителях конкурса и отдельных номинаций - на сайте National Geographic: http://www.nat-geo.ru/article/4626-v-moskve-otkryilas-vyistavka-dikaya-priroda-rossii/  http://www.nat-geo.ru/article/4632-luchshie-fotografii-konkursa-dikaya-priroda-rossii-2013/

Сразу после входа в зал стоит желтый прямоугольник - логотип National
Geographic:

Надеюсь, что на следующем конкурсе будет еще больше туляков!

Автор: il76, 26 декабря 2013, в 23:05 +12
Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста!
Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста!
В Туле прошло открытие магазина СПАР. Мясново ликует!
В Туле прошло открытие магазина СПАР. Мясново ликует!