Опа! Картошечка!

Опа! Картошечка!

Картошка - любимый всеми продукт. Существует огромное множество способов его приготовления. Один из них - заморский вариант. Картошка-Фри называется. В наш век такую картошку знают все. Ее можно приготовить как дома, так и обнаружить в любом заведении быстрого питания.

Недавно, гуляя по ТРЦ "Макси" я, проголодавшись, решила сравнить картофель-фри от двух известных мировых брендов -Macdonalds и Burger King. Их можно найти на верхнем этаже торгового центра. Ведь и то, и другое - эдентичные заведения. Так как же они уже очень много лет существуют бок о бок? Разберемся!

Для себя я наметила несколько критериев:

-Цена

-Наличие или отсутствие соуса в комплекте

-Вкус

-Цвет, да и вообще внешний вид

-Качество приготовления

-Акции

-Оценка по пятибалльной шкале. 

 

Экспериментальные образцы были тот час же закуплены. Итак, можно приступать!

Картошечка, купленная в Macdonalds была не очень крупных размеров, имела золотистый и привлекательный цвет, но была слишком соленой и местами пережаренной. За сравнительно маленькую аукционную цену шел в комплекте соус. Это не может не радовать. Так же понравилась акция "все по 50", где порция картошки стоит 50 рублей. Я бы поставила твердую 4.

Фри, купленная в Burger King отличалась солидным размером, по сравнению с предыдущей. Была приятно-золотистого оттенка и на вкус менее соленая. Но для многих существенный минус - в комплекте соуса не предусмотрено. По цене отдельная порция картошки не сильно разниться с предыдущим брендом. А вот акция, которая существует в Burger King, порадовала. Данная картошка может входить в так называемый комбо-обед, где всего за 200 рублей вам выдадут много вкусностей. Поэтому я бы поставила 4+.

В итоге, на вкус и цвет товарищей нет! Картошка везде вкусная, везде есть акции. Поэтому какая картошка лучше - решать только вашему вкусу!

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
31 октября 2017, в 23:11 +5
Последствия дорожных работ на улице Ликбеза 27 октября
Последствия дорожных работ на улице Ликбеза 27 октября
Очередная авария
Очередная авария