Ну, вот он и пришёл, 2019 год…

Ну, вот он и пришёл, 2019 год…

       31 декабря к нам приехали дети, и это означало, что встречать Новый год мы будем на улице, под открытым небом. И этим местом, конечно, оказалась площадь Ленина :-)

       За несколько минут до полуночи мы расположились на площадке у белого дома и внимательно слушали поздравительную речь нашего губернатора. Фейерверк застал нас врасплох, и  смотреть его пришлось вместе с Ильичом (ну куда же без него).

       Под песни «Дискотеки Аварии» мы с компанией друзей Леры и Бори пошли в сторону Кремля, доступ к которому в это время был перекрыт. Поэтому немного пройдя по ул.Металлистов свернули в сторону «Искры» и некоторое время провели в новом пространстве.

       Людей там было много, все устраивали фотосессии. Звучала живая музыка, возле горящих очагов грелись замерзшие, на вертеле жарилось мясо, работали кафе, суетился местный Дед мороз. В 2 часа ночи молодежь уехала к друзьям, а мы – домой.

         Вечером 1 января с детьми все же прогулялись по Казанской набережной, Кремлю, ул.Металлистов, посмотрели на конкурсные ёлочки. В атриуме обратили внимание на доску новогодних пожеланий. Они были разные, много наивных детских, приветы из разных городов: Елабуги (Татарстан), Харькова, Королёва, Иваново, Рязани, Калуги, Пскова, Липецка, Ярославля, Брянска, Анапы, Фрязино, Владимирской области, Ростова, Темиртау (Казахстан)...  А ночью в Санкт-Петербург уехал Боря. Сутки оказались очень насыщенными, мы прошли около 10 км.

         Все следующие дни были наполнены разными событиями. В воскресенье днём побывали в новом зооэкзотариуме. А вечером уехала Лера, и мы опять остались вдвоем + кошка :-)

         Праздничные дни еще продолжаются, и можно увидеть много интересного.  Пусть они запомнятся нам только хорошим!

       Всех с наступившими праздниками!

 

Автор: helga404, 7 января, в 13:58 +26
Тульская баскетболистка Алёна Чернова может стать игроком сборной Запада АСБ на матче звезд.
Тульская баскетболистка Алёна Чернова может стать игроком сборной Запада АСБ на матче звезд.
Сосульки врастают в сугробы, машины застревает. Жильцы своими силами чистят крыши
Сосульки врастают в сугробы, машины застревает. Жильцы своими силами чистят крыши