Единственная " дорога"

Единственная " дорога"

Здравствуйте, уже более шести месяцев жители деревни Кугушеские выселки (Мордовка) пишут это обращение во все инстанции.
Прошу обратить пристальное внимание на автомобильную дорогу в г.о.Ефремов от д.Ярославка до д.Кугушевские Выселки. На данном участке за последние несколько лет ни разу не проводился ремонт единственной автомобильной дороги, связывающей деревни с инфраструктурой города. Состояние автомобильной дороги не соответствует требованиям ГОСТ Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения», которые являются обязательными и направлены на обеспечение безопасности дорожного движения, сохранение жизни, здоровья и имущества населения, охрану окружающей среды. Наличие ям, выбоин наносит ущерб личному имуществу неопределенного круга лиц, а так же значительно увеличивает время приезда экстренных служб в д.Кугушевские Выселки и в рядом расположенные населенные пункты.

Прошу администрацию Тульской области обязать соответствующие структуры выполнить капитальный ремонт дороги в г.о.Ефремов от д.Ярославка до д.Кугушевские Выселки в соответствии с требованиями ГОСТ Р 50597-93, а так же провести сезонную оценку технического состояния вышеуказанной автомобильной дороги и взять на контроль выполнение работ. Кроме того прошу сообщить какая сумма уже израсходована на ремонт этой дороги в 2015 г.и планируется израсходовать в 2016 г., а так же сметную стоимость капитального ремонта данного участка.

В случае отказа от проведения обследования и капитального ремонта жители будут вынуждены вновь письменно и лично обращаться в правоохранительные органы (Прокуратуру, Федеральную службу финансово-бюджетного надзора и Управление по Борьбе с Экономическими Преступлениями Тульской области) с требованием провести соответствующие проверки.
За всё это время мы получили очень много отписок.

Автор: Сергей Порошков, 27 сентября 2016, в 14:25 +7
НЛО над Тулой?
НЛО над Тулой?
Голкипер - Михаил Левашов
Голкипер - Михаил Левашов