1. Моя Слобода
  2. Блоги
  3. Блоги
  4. Народный журналист
  5. Налоги!? Бабки попали!!!! Платите налоги! - Блог «Народный журналист» - MySlo.ru
Налоги!? Бабки попали!!!! Платите налоги!

Налоги!? Бабки попали!!!! Платите налоги!

Всем здоровья! До уже позапрошлого года 2022 уведомления о налогах приходили заказными письмами! с 2023 это прекратилось! Я готов заплатить налоги и всегда платил, только теперь не знаю сколько, земельный в госуслугах отражается, заплатил с пенями, а транспортный ни фига!!!!!! 25.12.2023 подал через госуслуги заявление на уведомление о налогах.   До сих пор не рассмотрено....а пени идут!!!

А теперь самое смешное!!! Я живу в частном секторе, кругом живет немерено бабок, чуть меньше дедок (помирают раньше). Так вот ни мне и  никому из бабок не пришли уведомления о налогах. А бабки про это и не думали....Забыли.... Вчера заметив собрание бабок, я как истинный гражданин РФ, спросил, а заплатили ли они налоги, в частности на землю, все они сказали, что нет так как квитанций не было...... Бабки сначала меня не поняли, а когда я им пояснил что все они попали на пени, которые им начисляются с 1 декабря, а то что квитанций не было это ваши проблемы.... офигели это мало сказано..... я выслушал от них всё что они думают о нашем Правительстве....и т.д. и т.п. а их в Госуслугах нет...

Вопрос: это специально сделано перед выборами Президента РФ?

Я вообще за Путина, а вот случайно, наверное по моей вине, а не того кто изменил порядок уведомлений, 6 бабок и все их семьи теперь категорически против.

Граждане платите налоги!!! Я хочу заплатить но не могу, в налоговую ехать некогда, работаю..... Зато пени капают в дополнительный доход Государства, и у меня и у бабок, мне сложно, а как бабкам?????

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.

Перейти в Telegram

Автор:
11 января, в 09:56 +4
 
Администрация Щекинского района игнорирует коллективные обращения жителей!!!!!
Администрация Щекинского района игнорирует коллективные обращения жителей!!!!!
Сказка про Школы, в которых нет уроков!
Сказка про Школы, в которых нет  уроков!