Ах, море! Ах, Светлогорск!

Ах, море! Ах, Светлогорск!

Как провести один из четырёх, подаренных государством, выходных дней? Можно проваляться день у телевизора. Можно поболеть за племяшку на соревнованиях во второй день. В третий заняться домашними делами. Но один из них обязательно посвятить поездке на море.

4 ноября в нашей семье праздник тройной, потому мы, справившись с утренними заботами, в полдень отправились на море. Балтийское море. Прыгаем  в машину всем семейством, включая мою любимую младшенькую, лохматенькую Плюшку. От Калининграда до Светлогорска расстояние крошечное. Всего-то 32 км. Несмотря на ноябрь, погодка порадовала исключительно тёплым солнцем, эдаким морским бризом и ароматом сосен! Курорт Светлогорск – это какая-то особенная тишина, пешие прогулки, грог, глинтвейн, пунш и чайки!! Чайки и глинтвейн! Чайки…Плюшка не смогла выдержать такого количества дичи и с головой нырнула в холодную Балтику. Мокрая, дрожащая, но довольная, она вывозилась в песке, чем потешила весь пляж.

Променад полон туристов, дам с собачками (я не исключение) и детей разных возрастов. Воздух! Это отдельная песня! Вперемешку с запахом моря, янтарным ветерком, он полон ароматом сосен. Дышать не передышать таким «парфюмом». Всевозможные кафешки добавляют своих нюансов в общий букет. Голова кружится невероятно!

Мы пробыли всего-то 4 часа, но каких! Знаете, а хорошо, когда рядом море. Хоть оно и холодное.

Автор: Загар, 4 ноября 2014, в 20:40 +14
Задачка от Загарки
Задачка от Загарки
1 ноября - Всемирный День Мужчин. Поздравляю!
1 ноября - Всемирный День Мужчин. Поздравляю!