и верю и не верю,что за бред.

и верю и не верю,что за бред.

Взято из фишки-читаю это,

. Возрастут ставки акцизов на некрепкий алкоголь, табачные изделия, автомобили и бензин

Повышение касается ставок на вино, пиво, сигареты, автомобили с мощностью двигателя свыше 90 л.с. Увеличится также ставка акциза на бензин, причем, для всех марок она станет одинаковой. Предполагается, что увеличение акцизов отразится в итоге и на стоимости продуктов и товаров.

И не понимаю бреда-вы же сами производите авто с двигателем в 101-106 лошадиных сил,потом говорите народу покупай наше а потом сами и обдираете.Сам не пойму чем вас зациклила цифра 90 а не 110 что было бы вернее.Опять насилуете народ-у тебя калина 106 лошадей,все будешь платить больше,вези в утиль,бери другую с двиглом 86л.с.Те кто в теме  знают что количество лошадей на наших авто реально занижено и на силовом стенде они чудеса показывают.Блин как вы достали,мздоимцы...

а вот это интересно- С 2016 года вступает в силу закон о компенсации средств, затраченных на отдых в Крыму, Карелии и на Камчатке. То есть семья, приобретающая в турагентстве путевки для отдыха на некоторых российских курортах, сможет вернуть потраченные деньги практически в полном размере. Расчет возвращаемой суммы будет производиться в зависимости от стоимости путёвки, которая не должна превышать 50 тысяч рублей на одного человека. 

Автор: onlooking-смотрящий со стороны., 29 декабря 2015, в 17:25 +6
С Днём Рождения, Zagar, Мурзилка!
С Днём Рождения, Zagar, Мурзилка!
Весьма провокационный опрос
Весьма провокационный опрос