Арсеньевские колбасы – гарантия качества на все времена

Арсеньевские колбасы – гарантия качества на все времена

Одним из последних событий уходящего года стал очередной день рождения предприятия. Арсеньевский мясокомбинат был основан 21 декабря 1962 года.  Сегодня это одно из старейших предприятий отрасли в Тульской области, продукция которого всегда славилась далеко за пределами региона. Так, во времена Советского Союза Арсеньевская  продукция поставлялась для правительственного стола в Московский Кремль.

На сегодняшний день Арсеньевский мясокомбинат работает стабильно и является одним из ведущих предприятий мясной промышленности Тульской области, что в 2013 году было подтверждено наградой «Лучшее предприятие года».

Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более ста наименований –  варёные, полукопчёные и варёно-копчёные колбасы, сардельки, деликатесы, полуфабрикаты, многие из которых вошли в число 100 лучших товаров России.

Мясо предприятие закупает на агрофермах и свинокомплексах Белгорода, Воронежа. На всех этапах производства проводится тщательный контроль и строгий отбор мясосырья, что гарантирует покупателям безупречное и стабильное качество продукции.

В настоящий момент ОАО «Арсеньевский мясокомбинат» реализует свою продукцию через сеть фирменных торговых точек,  широко представлен в крупных торговых сетях и магазинах Тулы и Тульской области, осуществляется ежедневная доставка в Калужскую и Московскую области.
А потому коллектив предприятия встречает Новый год с оптимизмом и с уверенностью, что во многих домах на праздничном столе будут любимые туляками арсеньевские колбасы и деликатесы.

Анатолий Николаевич Бардаков, генеральный директор ОАО «Арсеньевский мясокомбинат»:

– Основной задачей Арсеньевского мясокомбината является выпуск конкурентоспособной и качественной продукции, удовлетворяющей требования и ожидания потребителей. В канун новогодних праздников поздравляем всех жителей Тулы и Тульской области с наступающим Новым годом и Рождеством. Желаем стабильности, благополучия и процветания в новом, 2015 году.

 

Автор: bodun, 29 декабря 2014, в 18:40 0
Санаторий «Строитель» – жизнь в движении!
Санаторий «Строитель» – жизнь в движении!
Владимир Панин, ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого: Смотрим в будущее с оптимизмом
Владимир Панин, ректор ТГПУ им. Л.Н. Толстого: Смотрим в будущее с оптимизмом