Санаторий «Строитель» – жизнь в движении!

Санаторий «Строитель» – жизнь в движении!

Санаторий «Строитель» – одно из самых популярных мест отдыха туляков.
Как «Строитель» завершает уходящий год и о надеждах на год наступающий
рассказывает директор санатория Наталья Тимохина.

– В 2014 году нами проведена большая работа по улучшению сервиса и повышению качества медицинских услуг в санатории «Строитель». Наша работа не осталась незамеченной, и мы получили награду – звание «Лучшие курорты России» 2014 года.

В этом году мы отметили 45 лет! В 1969 году, на месте открытого месторождения природной лечебной минеральной воды, был построен наш санаторий с целью использования этой воды в лечебных целях. Лечебная минеральная вода стала основой нашего курорта, она лечит огромный спектр заболеваний: эндокринные заболевания, сахарный диабет, благотворно влияет на печень и кроветворные органы, лечит заболевания желудочно-кишечного тракта. На основе лечения это водой, а также другими природными факторами мы предлагаем нашим гостям большой спектр лечебных программ: «Эффективное снижение веса за 14 дней», программу очищения организма, «Лёгкий шаг» для лечения суставов, «АД-норма» для нормализации давления, «Гармония пищеварения», «Антистресс» и другие программы. О них можно подробно узнать на нашем сайте www.sanatory.biz.
Особенностью уходящего года стала реализация новой программы «Комплексная реабилитация», по которой предприятия могут обеспечить сотрудников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами.

Согласно приказу Минтруда России руководители предприятий и организаций сейчас имеют право направлять для осуществления отдыха и курортного оздоровления сотрудников своего предприятия за счёт отчислений предприятия в Фонд социального страхования, мы обеспечиваем качественный подход к лечению и предлагаем выгодные условия для сотрудничества, а работодатель становится более конкурентоспособным и может привлекать более квалифицированных работников.

Мы всё время находимся в движении. Разрабатываем и внедряем новые программы, приобретаем новейшее оборудование для повышения эффективности лечения. В 2014 году мы модернизировали нашу грязелечебницу и теперь применяем для лечения грязи Сакского озера, о целебных свойствах которого было известно ещё со времен античности. Высокие лечебные качества сакских грязей определяются их уникальным химическим составом и содержанием биологически активных компонентов.

Наши гости могут во время отпуска, не теряя драгоценное время, провести обследование организма в нашей лаборатории или поплавать в бассейне, заняться скандинавской ходьбой или аквааэробикой.

Спасибо всем нашим гостям, которые выбрали нас в 2014 году! Мы их всегда ждём снова в гости, круглый год!

 

Тел.: 8-800-500-55-71, 79-33-65, 79-33-85.
www.sanatory.biz

Автор: bodun, 29 декабря 2014, в 18:43 0
Николай Воробьёв: «Предприятия-должники ограничивают в развитии всю область»
Николай Воробьёв: «Предприятия-должники ограничивают в развитии всю область»
Арсеньевские колбасы – гарантия качества на все времена
Арсеньевские колбасы – гарантия качества на все времена