Чтоб Вы знали!

Чтоб Вы знали!

Я всегда ценил то особенное чувство юмора, которое присуще отдельным людям, обладающим не только способностью облекать мысли в юмористическую форму, но и великим талантом смотреть на серые обыденные вещи уникальным взглядом. Эти люди обладают собственным миром, в котором тьма постоянно отступает на второй план перед ярким светом добра. Тьме не может быть места посреди оазиса уюта и любви. Как правило, это особенное чувство юмора, этот чудесный добрый взгляд на вещи, присущи прекрасной половине человечества. На протяжении довольно длительного времени, я наблюдаю за Живым Журналом: http://pilka.livejournal.com

Это блог Лены Зориной – остроумной писательницы, профессионального доктора и прекрасной жены. В какой-то момент, я не сдержался, и приобрёл её книгу под названием «Чтоб вы знали». Поверхностный анализ творчества госпожи Зориной покажет некую сознательную эпатажность и, возможно, некий антисоциальный синдром, выражающийся в использовании инвективной лексики.

Однако глубинный анализ, откроет перед вами чудесный мир юмора, добра и самой настоящей женственности в одном из лучших её проявлений.

В большинстве случаев, под эпатажностью люди понимают некую сознательную провокацию, однако в данном случае, лёгкая провокационность, выраженная в некоторых суждениях и стилистических оборотах, позволяет увидеть защитную реакцию автора на этот далеко несовершенный и даже жестокий мир. Если у Вас плохое настроение, если Вы чувствуете стремительный крах Ваших отношений с окружающим миром, просто погрузитесь в уютный милый мир очаровательной женщины. Поверьте, ощущение лёгкой улыбки и трогательности, не покинет Вас ещё очень и очень долго.

Зачем я это всё написал? Да так… Чтоб вы знали!

Автор: alidoro, 10 февраля 2014, в 16:19 +1
Грибы на асфальте. Евгений Дубровин.
Грибы на асфальте. Евгений Дубровин.
50 оттенков семьи
50 оттенков семьи