Программист Myslo – олимпийский чемпион!

Программист Myslo – олимпийский чемпион!

Лыжники, конькобежцы, фигуристы, сноубордисты – на всех них мы в феврале-марте уже насмотрелись. И теперь все внимание – тадааам! – на программистов.

Пару недель назад в ТулГУ провели региональный этап Международной студенческой олимпиады по программированию. Это вам не хухры-мухры, а настоящие интеллектуальные соревнования. И наш программист Лев Рычковский, который каждый день делает Myslo все лучше и лучше, затесался в ряды участников.

Вернувшись с олимпиады, Лев скромно продемонстрировал нам результат - программу, которую сделал на коленке за отведенное время. Она считает скорость движения компьютерной мыши. Кстати, у вас есть уникальная возможность поиграть в эту программу:

И вот, 19 марта наконец-то подвели итоги. Наш Лев стал победителем! Теперь он поедет защищать честь Тулы на финальном туре олимпиады в Москве.

- Если честно, то не ожидал, что займу первое место. Ведь главной моей целью было попробовать свои силы, а вышло ещё лучше: и силы попробовал, и победителем стал. Я всегда за олимпиадное движение! И другим советую настоятельно. Между прочим, задания на этой олимпиаде трудными были (явно лукавит Лев, на Myslo задачи куда сложнее - Прим. редакции). Но ведь мы справились! Значит, нам многое по плечу. А у меня теперь почётная миссия — честь Тулы отстоять. Постараюсь!

Лев, от лица всей редакции Myslo поздравляем тебя с победой! Мы-то в ней были уверены, а ты все сомневался =) Желаем тебе покорения новых вершин и, конечно, победы в финальном туре олимпиады – мы очень хотим написать в этом блоге, что программист Myslo стал лучшим в мире!

Автор: Мария Кучерова, 20 марта 2014, в 10:19 +22
Взгляд со стороны
Взгляд со стороны
Потрошим сумки!
Потрошим сумки!