Гороскоп от Myslo на 2014 год

Гороскоп от Myslo на 2014 год

Ну признайтесь же, что практически каждый из вас хоть раз в жизни да читал гороскопы! В них можно верить, можно не верить... Но оракул Myslo настаивает, что его гороскоп на грядущий год - самый точный. Через год проверим ;)

ОВЕН (21.03 - 20.04)

Александр Рогов (29 марта 1981 г.), топ-стилист, 
выпустил собственную линию одежды. 

Любые метаморфозы в любовной сфере приобретут должный размах и достигнут своего апогея лишь в июне 2014 года. Готовьтесь к тому, что ваша "вторая половинка" примется в прямом смысле "доставать" вас по поводу и без оного. Беспочвенные приступы истерики будут сменяться затяжной депрессией, при этом никакие уговоры не возымеют должного эффекта. В этот момент важно до конца оставаться объективным человеком, чтобы в итоге не пришлось жалеть о решениях, принятых под действием чувств. Помните, что от того, как вы переживете этот период, будет зависеть сфера ваших личных отношений на долгие годы вперёд.

Зато в конце 2014 года Овнов будет ждать вполне заслуженный рай. Если в июне вы сумеете, несмотря ни на что, принять действительно верное решение, то конец ноября и весь декабрь 2014 года "вторая половинка", друзья и близкие превратят ваш дом в подобие легендарного Эдемского Сада. Любовь и взаимопонимание окружат вас, и все будет складываться именно так, как вы того захотите.

В отношении профессиональной деятельности наиболее позитивными для Овна в 2014 году будут два этапа - это весна (все три месяца) и осень-зима (ноябрь-декабрь). Наиболее неблагоприятными этапами станут начало года (январь-февраль) и лето (июнь-август). Причём в отношении лета ситуация сложится достаточно спорная и этому моменту будет уделено отдельное внимание.

ТЕЛЕЦ (21.04 - 21.05)

Ольга Слюсарева (28 апреля, 1969 г.),
олимпийская чемпионка по велоспорту

Зимой 2014 года в отношениях с друзьями и близкими вряд ли будут происходить какие-либо значительные изменения. Конечно, небольшие ссоры и радости - это неотъемлемая часть жизни каждого из нас, поэтому всё будет идти своим чередом, без каких-либо экстраординарных событий и мероприятий. Тельцам рекомендуется решить все спорные моменты до конца февраля, максимум - в первую неделю марта.

Звёзды рекомендуют на июнь-июль отойти от дел и направить свою кипучую энергию в русло созидания и духовного расслабления. Лето вообще хорошее время для путешествий, но лето 2014 года в этом отношении благоволит Тельцам в особой степени. Только не стоит особо доверять новым знакомствам. Наступает хорошее время для отдыха, а не для начала новых романов. Если у Тельца уже есть пассия и с ней хорошо, то нужно максимально эффективно использовать это время для укрепления своих отношений. Если пассии нет, то Телец её обязательно найдёт, только не летом. 

В профессиональной сфере у Тельцов уже в самом начале 2014 года могут начаться некоторые проблемы. Каждый проект, который Тельцы готовят, должен быть протестирован "от и до" по несколько раз. Не стоит лениться, так как заняться этим вначале будет в разы проще, чем тогда когда проект уже будет запущен. А вот уже летом Тельцы просто обязаны явить миру весь свой потенциал. В противном случае очень жаль будет терять такой энергетический заряд, так как у Тельцов практически на всех жизненных направлениях дела будут идти в гору. 

БЛИЗНЕЦЫ (22.05 - 21.06)

Алина Богомолова (12 июля 1996 г.), модель,
"Тульская красавица - 2013".

2014 год для Близнецов в плане любовных отношений начнётся просто феерически.  Иными словами в начале года (январь-март) Близнецы должны быть готовы к тому, что на "любовном фронте" начнут разворачиваться настоящие баталии. Если кто-то уже является счастливым обладателем "второй половинки", то в этот временной промежуток ему также следует вести себя активнее. Благо и энергия и желание будут присутствовать в избытке. А значит, успех не за горами. Для этого достаточно быть собой, всё будет выходить так, как надо, звёзды об этом позаботятся. Лишний пафос и бравурность не принесут Близнецам счастья, но, вероятнее всего, напротив, негативно скажутся на развивающихся отношениях. Поэтому, во-первых, не стоит торопить события. А во-вторых, не нужно пытаться быть кем-то другим или под кого-то подстраиваться. Естественность вкупе с искренностью творят чудеса! А если к этому добавить дипломатические способности, то есть умение убеждать и добиваться своего посредством одних лишь слов, то Близнецов ждёт исполнение всех самых заветных желаний. Только важно помнить, что умеренность - главная добродетель.

Осенью настанет время пожинать плоды. Причём если, например, весна была временем активного счастья, то осень-зима станет временем счастья пассивного. Точнее - блаженного наслаждения.

В профессиональном плане благосклонность покровителя торговли (Меркурия) Близнецам гарантирована на протяжении всего года. Но Близнецам всё-таки придётся кое-что делать самим, а не только вкушать сладчайшие плоды удачных стечений обстоятельств. Летом 2014 года работоспособность Близнецов взлетит до небес, мозг будет работать на полную мощность, выдавая одну за другой, просто фантастические идеи. С сентября по ноябрь Близнецов ожидает время уверенной динамической стабильности, основанной на действиях, предпринятых чуть ранее. Если всё было сделано верно, то и в дальнейшем всё будет складываться не хуже.

РАК (22.06 - 23.07)

Татьяна Рыбкина (26 июня 1962 г.),
министр культуры и туризма Тульской области.

Начало 2014 года будет просто великолепным. Раки, жаждущие любви и понимания, обязательно найдут его в своём окружении. Одинокие представители этого зодиакального созвездия непременно обретут новую пассию ещё зимой и, быть может, эта самая пассия окажется настоящей "второй половинкой". Хотя здесь всё будет зависеть от самих Раков, точнее от их желания иметь длительные и серьёзные или незначительные и временные отношения. Те же, кто уже не первый год видит в своей пассии нечто действительно важное и значимое для себя, будут переживать один из лучших периодов своей жизни. 

Летом жизненная энергия Раков возрастёт настолько, что никакая поддержка им не будет нужна. Но! Это вовсе не повод забывать друзей и если им нужна помощь, то будет чудовищным свинством не предложить руку помощи. Зимой же Раки вообще могут впасть в депрессию от того, что ничего не будет происходить. Не будет ссор, истерик, взаимных обвинений и семейных конфликтов. Многие, быть может, удивятся, но человеку иногда всё это бывает очень нужно. А кто-то всю жизнь мечтает о том, чтобы покой ему только снился.

В самом начале 2014 года Ракам удастся сходу реализовать несколько достаточно успешных проектов. Весной плацдарм, отстроенный за зиму, нужно будет пустить в работу. И от того насколько этот плацдарм оказался стабилен будет напрямую зависеть грядущий прогресс. В это время Ракам необходимо крайне внимательно следить за поведением своих коллег. К осени будет иметь место некоторое снижение работоспособности, но оно будет зависеть лишь от душевного состояния самих Раков, а не от внешних факторов. А к зиме Раки неожиданно обнаружат, что уже сделали всё, что хотели. 

ЛЕВ (24.07 - 23.08)

Екатерина Скоробогатько (16 августа 1999 г.), лучший танцор года, обладательница премии "Открытие".

В 2014 году Львам выпадет редкая возможность в плане личных отношений многое изменить, основываясь на пересмотренных жизненных приоритетах своих близких и себя самого. В первую очередь, Львам необходимо будет руководствоваться принципом "Подвергай сомнению всё, до чего сможешь дотянуться". Если есть возможность лишний раз проверить сомнительные связи или ситуации, то всегда крайне важно это сделать. В противном случае можно слишком поздно обнаружить, что доверием Львов просто напросто воспользовались для выполнения некоторых вполне определённых задач.

В начале года и вплоть до конца весны в направлении личных отношений у Львов всё будет протекать стабильно, в полном соответствии с уже сложившимися ранее тенденциями. Лето 2014 года в плане личных отношений для Льва будет складываться очень динамично. Отношения с друзьями достигнут максимальной степени доверия. Правда, с пассией всё будет складываться не очень хорошо, возможен даже разрыв отношений. Зато осенью всё резко изменится. Причём изменится совсем не так, как Львы могли бы ожидать. Вероятно, многие обретут своё счастье и, как уже было сказано, окружающие условия при этом будут крайне неожиданны. 

В плане работы 2014 год для Львов станет, быть может, не таким ярким, как, например, сфера личных отношений, но, тем не менее, событий в этом направлении будет предостаточно. Причём крайне высока вероятность того, что многие из этих событий не имея какой либо выдающейся масштабности, вместе с тем, будут иметь на дальнейшую жизнь Львов самое непосредственное и благотворное влияние. 

ДЕВА (24.08 - 23.09)

Артур Контрабаев (17 сентября 1985 г.), председатель комитета
Тульской области по информатизации и связи.

В плане личных отношений 2014 год для Дев начнётся достаточно неплохо. В январе, пока всё относительно спокойно, Девы должны сконцентрировать своё внимание на тех, кто им близок и дорог, и не допустить распространения конфликтных моментов. С февраля до начала лета отношения с друзьями и близкими войдут в стабильную фазу, тогда как "вторая половинка" начнёт демонстрировать себя не с лучшей стороны. И здесь Девам придётся очень нелегко, так как в этом отношении могут наблюдаться достаточно крупные проблемы, выраженные в крайне нелогичных и непоследовательных действиях их пассии.

Летом в отношениях с близкими людьми будет наблюдаться период стабильности. Наступает время, когда совместный отдых пойдёт всем на пользу в плане эмоциональной составляющей. Осень в плане отношений дружеских и более близких пройдёт достаточно уверенно. Кстати, одинокие Девы именно в этот период года имеют все шансы обрести свою "вторую половинку", причём в полном смысле этого слова.

В профессиональном плане 2014 год, несмотря на все свои сложности, может выдаться для Дев крайне удачным. Весна 2014 года для Дев будет очень непростым временем. Вполне вероятны достаточно масштабные изменения на рабочем месте. Необходимо сконцентрироваться на работе и просто заниматься своим делом, не обращая внимания ни на что вокруг. Зато осенью 2014 года все карты окажутся в руках Дев. Именно осенью наступит то время, когда все накопленные ресурсы необходимо будет вложить всего в одно дело, несмотря на общую негативную атмосферу. И уже к концу октября станет ясно, что ждали Девы не зря. Профессиональная деятельность перейдёт на качественно новый уровень, а доходы многократно возрастут.

ВЕСЫ (24.09 - 23.10)

Дмитрий Аленичев (20 октября 1972 г.),
главный тренер ФК "Арсенал"

В плане личных отношений 2014 год для Весов может стать годом больших сюрпризов. К сожалению, не всегда положительных, но, как говорится, печальный опыт - тоже опыт. В начале года (январь) Весам выдастся достаточно уникальная возможность сходу перераспределить свои энергетические потоки в плане привязанностей. То есть обстоятельства сложатся так, что Весы при должной степени внимательности сумеют определить, кто из близких друзей на самом деле не заслуживает доверия.

Все лето, плюс первый осенний месяц для Весов, в плане отношений с близкими, станет временем насквозь позитивным. Увидев достижения Весов и осознав истинную подоплеку их действий, близкие попросят прощения и впредь уже не посмеют ставить под сомнения ни одно действие представителей этого зодиакального созвездия. На исходе осени и в начале зимы все страсти, вероятнее всего, улягутся.

В плане карьеры Весам уже в самом начале 2014 года судьба подарит несколько моментов, на которые просто необходимо обратить внимание. Сонные Весы, конечно, могут не успеть отреагировать, либо отреагируют не совсем верно. Этим тут же воспользуются конкуренты, и шанс будет упущен. Поэтому с начала года до приблизительно середины марта Весам просто необходимо находиться в состоянии обострённого восприятия и повышенной внимательности.

СКОРПИОН (24.10 - 22.11)

Ярослав Дронов (22 ноября 1991 г.), финалист шоу "Фактор А", обладатель "Звезды Аллы Пугачевой".

В плане "любовного фронта" 2014 год для Скорпионов станет временем неоднозначным. В начале года необходимо в срочном порядке решить все спорные моменты в отношении пассии. Пока всё будет складываться стабильно и в некоторой степени даже позитивно, необходимо постепенно и ненавязчиво, либо резко и масштабно, в зависимости от актуальной ситуации, оказать давление на свою "вторую половинку" с целью, как говорится, выяснения отношений. Если Скорпионы не сделают этого, то потом будет точно не до того, да и время будет упущено. 

Если в результате такого выяснения отношений окажется, что актуальный союз не так прочен, как казалось обоим партнёрам, то звёзды рекомендуют прекратить все отношения. Однако если чувства обоих "половинок" достаточно сильны и они уверены друг в друге, то бороться за своё счастье однозначно стоит. 

В плане профессиональной деятельности 2014 год не подарит Скорпионам значительных успехов, однако, и глобальных падений тоже не предвидится. В начале года обстоятельства будут благоволить Скорпионам и к началу весны эти тенденции лишь усилятся. Вполне вероятно, что представители этого зодиакального созвездия смогут добиться повышения. Не такого значительного, как хотелось бы, но всё же.

СТРЕЛЕЦ (23.11 - 21.12)

Владимир Машков (27 ноября 1963 г.),
народный артист России, уроженец Тулы

Обстоятельства будут практически весь год благоволить представителям этого зодиакального созвездия. Начиная с середины весны и, приблизительно, до середины лета Стрельцам-одиночкам представится целый каскад возможностей. Практически любое желание представителей этого зодиакального созвездия может быть реализовано в максимально короткие сроки при минимальных усилиях.

К концу лета - началу осени Стрельцы, вероятнее всего, уже во всём определятся. А если нет, тогда обстоятельства ненавязчиво их к этому подтолкнут. И если представители этого зодиакального созвездия не будут пренебрегать переживаниями своих близких, то к зиме выйдут в идеальном расположении духа. 

В плане профессиональной деятельности 2014 год подарит Стрельцам массу возможностей, а также вполне реальные шансы на фантастический успех, добиться которого при других обстоятельствах было бы крайне сложно. В первые месяцы года Стрельцы должны накапливать силы, постепенно двигаясь в заданном направлении. Ключевое слово - постепенно, так как при любом "рывке" Стрельцы рискуют в прямом смысле спугнуть свою удачу.

КОЗЕРОГ (22.12 - 20.01)

Валерий Шерин (24 декабря, 1981 г.), министр имущественных и земельных отношений Тульской области.

В плане "любовного фронта" 2014 год не принесёт Козерогам каких-то значительных изменений. Если Козерог и его пассия уверены в искренности своих чувств и планировали на этот год череду масштабных событий, значит, всё получится в лучшем виде. В конце весны Козероги вполне вероятно могут встретить новую пассию. Причём оба будут понимать, что общего будущего нет, но в данный момент времени обоим будут нужны именно такие отношения. Это время станет своеобразным переходным этапом между двумя гораздо более значимыми периодами в жизни Козерогов. 

С середины лета по конец осени Козерогов ждут баталии, в которых стабильность с переменным успехом будет бороться с беспочвенной конфликтностью. Чтобы пережить непростое время, представителям этого зодиакального созвездия придётся пойти на некоторые, возможно, даже серьёзные уступки. 

В работе Козерогам необходимо уже в середине января развернуть активнейшую деятельность, причём сконцентрироваться необходимо будет всего на двух аспектах - устранении неквалифицированных специалистов и оптимизации технической стороны производства. Моментального успеха ждать не приходиться, поэтому Козероги берут всю свою волю в кулак и в поте лица работают на собственное благо. К зиме Козероги выйдут уверенными и умудрёнными опытом. На работе всё наладится, да и плюс ко всему появятся неожиданные и очень даже перспективные возможности, воспользоваться которыми у Козерогов будет и желание и возможность.

ВОДОЛЕЙ (21.01 - 19.02)

София Балябина (25 января 1996 г.),
модель, "Мисс Тула - 2013".

В плане "любовного фронта" 2014 год вполне может стать для Водолеев судьбоносным. В начале года у Водолеев в отношениях с близкими и друзьями всё будет складываться просто отлично. И пусть в прошлом имелись некоторые конфликты, теперь они уже не будут иметь никакого значения. Кто-то из друзей сам придёт к Водолеям с желанием забыть прошлые ошибки ради будущего. 

Лето 2014 года ознаменует собой новую фазу в плане личных отношений Водолеев. Всё кардинально изменится по сравнению с предшествующим полугодием и в особой степени изменениям будут подвержены взаимоотношения Водолеев и их "второй половинки". В конце осени - начале зимы наступит то долгожданное время, когда звёзды будут к Водолеям особенно щедры. Вполне вероятно, что именно в этот период представители данного зодиакального созвездия встретят человека, которого суждено назвать своей судьбой. Но для этого придётся быть максимально собранными и внимательными, чтобы во время среагировать на возникновение экстремальных обстоятельств и принять единственно верное решение.

В отношении профессиональной деятельности 2014 год будет к Водолеям благосклонен, несмотря на то, что представители этого зодиакального созвездия в прогнозируемый период неоднократно столкнутся с моментами, когда для положительного исхода необходимо будет применять весь спектр доступных средств, выводя на максимум все ресурсы своего организма. Иными словами, иногда будет очень непросто, но при определённой доле упорства результат может оказаться превосходящим все возможные ожидания.

РЫБЫ (20.02 - 20.03)

Евгений Водолазкин (21 февраля 1964 г.), писатель,
лауреат Всероссийской премии "Ясная Поляна",
лауреат национальной премии "Большая книга".

В плане любовных отношений 2014 год для Рыб окажется временем чрезвычайно удачным. Уже в самом начале года благосклонность Венеры обозначит себя в форме полного и абсолютного взаимопонимания между Рыбами и их "вторыми половинками". У одиноких представителей этого зодиакального созвездия в это время шансы найти идеальную пассию будут максимальны. Причём небесная богиня любви постарается в прямом смысле "подобрать" Рыбам родственную душу. Требуется лишь желание и внимательность.

Осень 2014 года в плане личных отношений станет не таким ярким временем, как, например лето или весна. И, тем не менее, позитивных моментов будет на порядок больше, чем негативных.

В плане карьеры 2014 год для Рыб будет временем очень непростым. Увы, но так уж сложатся планеты. Рыбам придётся работать на пределе своих возможностей. Иначе вполне вероятно, что представители этого зодиакального созвездия окажутся в такой яме, выбраться из которой уже не смогут. Поэтому необходимо верить в себя, во что бы то ни стало, и не сдаваться ни при каких обстоятельствах.

Автор: Мария Кучерова, 23 декабря 2013, в 21:21 +7
Myslo дарит подарки!
Myslo дарит подарки!
Myslo-люди. Знакомство #4
Myslo-люди. Знакомство #4