Люба Бузыкина: Всем, кто соскучился, особый привет!

Люба Бузыкина: Всем, кто соскучился, особый привет!

Извиняюсь за долгое отсутствие. Мой вес на сегодняшний момент 94.7 кг!

Напоминаю: изначальный вес с проекта 120,200 был) По замерам с талии ушло 17 см, с живота почти 20, и с бёдер - 13 см. Как всегда, кто-то скажет, что это плохо и медленно, но я с вами не согласна!

За каждым килограммом следят не только читатели «Слободы», но и многие другие люди, часто получаю комплименты) И даже мамы и коллеги моих друзей следят за моим похудением. Это не только даёт толчок вперёд, но и помогает добиться цели)))

С отдыхом от работы всё хорошо, походы на танцы и в фотошколу - всё это уже есть! От фотошколы я, конечно, ожидала чего-то более интересного, но говорят, всё впереди!

Питаюсь я так же по подсчёту калорийности, минимум 835 и не более 1235. Если кто-то тоже худеет, советую: если вы переели, на следующий день не сажайте себя на диету, а кушайте правильно, просто старайтесь не переедать.

Я готовлю выпустить большой блог к середине ноября - когда будет год, как я начала худеть, и уже начинаю писать черновички) Думаю, у меня всё получится, а сейчас убегаю в кино с любимым))) Он кстати уже на 7 кг похудел)))

Для тех, кто не видит мой результат, прилагаю новые фото! И желаю успеха моим коллегам по похудению от «Слободы», думаю у них всё получится!!!

Автор: Лариса Тимофеева, 29 октября 2013, в 13:37 +5
Мария Петрушова и Максим Наумов будут худеть со «Слободой»
Мария Петрушова и Максим Наумов будут худеть со «Слободой»
Минус 300 г, морской бой и шашлычки!
Минус 300 г, морской бой и шашлычки!