Анна Григорьева: Как приятно покупать в магазине одежду 46-го размера!

Анна Григорьева: Как приятно покупать в магазине одежду 46-го размера!

Вот и прошло чуть больше трёх месяцев с тех пор, как я встала на путь истинный, похудательный! На сегодняшний день мой вес 78 кг, и всего за эти месяцы мне удалось сбросить 10 кг! Мне лично нравится, что я худею медленно! Как сказала мне однажды сестра, чем медленнее худеешь, тем медленнее потом набираешь. Нет, набирать я конечно не собираюсь, но и резко снижать вес, навредив своему здоровью, мне тоже не хочется. Я могу похвастаться тем, что из 50 размера одежды перешла на 46!
 


Сейчас очень нравится покупать себе новые кофточки, юбочки, штанишки. И как только с какой-то части тела уходит пара сантиметров, я бегу в магазин за обновочкой! Самое приятное для меня - начинать мерить вещи с привычных для меня размеров 48-50 (L, XL) и осознавать, что они на мне болтаются. А потом влезать в 46 (М)! Ой, девочки, вы должны меня понять, это непередаваемое чувство!
 


Некоторые уже кричат, чтоб я остановилась, что сейчас самое оно, не толсто - не тонко, а самая золотая середина - красиво и есть за что схватиться. Но я не отступлюсь, худею дальше! Некоторые восторженные взгляды моих знакомых тоже приятны, хотя есть и те, кто говорит, что не заметил, что я похудела, завистники, только и всего!

Сейчас, оглядываясь назад на все свои предыдущие диеты, я могу смело сказать, что я делала все неправильно. Четыре раза в жизни мне удавалось сбросить килограммы (от 12 до 17 кг). Раньше я ограничивала себя в еде, не ела миллион продуктов и считала калории и порции, а сейчас ем всё и худею!


Да, я убрала из своего рациона майонез, кетчуп, сладкое и хлебобулочные изделия, сократила потребление свинины (ем только на работе, наши повара готовят вкусно). Все остальное ем почти без ограничений! Знаете, все диеты когда-то заканчиваются, и после них ты как неудержимая бросаешься на блюда, которые при диете были запрещены, и снова набираешь вес. По себе знаю. Помню, в первый день после диеты скушала целую пиццу (4 сыра, жирную, ух), поэтому я не ограничиваю себя очень сильно и не ощущаю дискомфорта! Я живу как до проекта, так и сейчас, во время него, только добавился спортзал и стала пить больше воды.
До первого вылета из проекта у нас осталось два месяца. Знаю, сейчас многим участницам, как и мне, станет тяжелее сбрасывать килограммы, вес лишний ушёл быстро, а дальше - борьба за каждые граммы! До конца декабря я планирую скинуть ещё 6-8 кг. Понимаю, что с такими показателями могу вылететь, потому как Таню мне уже не догнать, она большая умничка и стремительно идёт к своей цели!


Сейчас у меня новый тренер в Fit Curves, знакомьтесь, Альбина! С ней мы теперь и будем продолжать заниматься!
А теперь мои параметры:
Бюст 109/102 (-7 см)
Талия 95/82 (-13 см)
Бедра 116/105 (-11 см)

 

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Google.news
26 октября 2016, в 11:04 +14
Наталья Королёва: Снижаю вес и ем вкусняшки!
Наталья Королёва: Снижаю вес и ем вкусняшки!
Кристина Хохлова: Всё грустно, похвастаться нечем...
Кристина Хохлова: Всё грустно, похвастаться нечем...