Ольга Полякова: Ищу идеальную систему питания!

Ольга Полякова: Ищу идеальную систему питания!

Доброго времени суток, мои дорогие и любимые портальцы! К сожалению, в этом блоге мне абсолютно нечем вас порадовать! Каждый год с 1 августа у меня начинается сильная аллергия и продолжается практически до сентября, лекарства не помогают, и я стараюсь уехать на время, чтобы хоть немного облегчить себе жизнь. Поэтому с разрешения редакции я на две недели уезжала в деревню. За этот период моей целью было не набрать сброшенные килограммы, что в общем-то и получилось сделать.

Фотографий, к сожалению, из деревни нет, т. к. с Федором мы там были одни, селфи я не делаю, а Федор еще слишком мал, чтобы уметь фотографировать. Но все равно, находясь в деревне, старалась по завету тренера клуба «Властелин» Кати Абросимовой каждый день что-то делать, я занималась на спортивном комплексе, построенном папой для Федора, и ежедневно ходила без коляски с сыном на руках несколько километров на другой конец деревни за молоком.

Ольга Полякова, Кристина Сухарева и Николай Агапов.

Что касается питания, пока с едой я на Вы. Вес не движется вниз, хотя сейчас в основном налегаю на овощи с огорода: огурчики, помидорчики, поспело много кабачков, тушу их на пару с морковкой и зеленью. Катя предложила мне попробовать перейти на систему питания по Дюкану, но посоветовавшись с врачом, я поняла, что данная система мне противопоказана. Поэтому сейчас нахожусь в поисках своего идеального питания, которое поможет мне похудеть и будет давать силы на спортивные нагрузки.

Автор: Лариса Тимофеева, 18 августа 2015, в 13:00 +11
Татьяна Иванушкина: Худею с удовольствием!
Татьяна Иванушкина: Худею с удовольствием!
Кристина Сухарева отметила день рождения
Кристина Сухарева отметила день рождения