Анна Григорьева: Можно правильно питаться и при этом оставаться гулёной и тусовщицей!

Анна Григорьева: Можно правильно питаться и при этом оставаться гулёной и тусовщицей!

Всем привет, ну что, скучали? Я, да! Уже прошёл месяц с начала проекта, и что я вам могу сказать? Я сдуваюсь! Начинают уходить килограммы, не быстро конечно, по чуть-чуть, но объемы уменьшаются достаточно хорошо. Недавно вытащила из гардероба платья 46-48 размера, в которые не влезала очень долгое время, надела и что бы вы думали? Они застегиваются! Потрескивают конечно швы, молния на пределе, но я в них влезла, и это уже прогресс!


В фитнесс клуб FitCurves стараюсь ходить 3-4 раза в неделю. Клёво там. Отличное настроение, отличные люди, все уже как родные стали!

Самое главное, что получасовая тренировка там приравнивается к 1,5 часовой трене в обычном клубе. И это радует, весь день свободен, дел можно много сделать. Настя, тренер мой, подбадривает меня различными ссылочками на статьи о правильном питании и спортивных упражнениях. Я читаю и очень много узнаю для себя нового.

Я никогда не была фанаткой ЗОЖ. Да что уж там говорить, я почти всю жизнь неправильно питаюсь и ленюсь! А вот сейчас я стараюсь изменить себя, не изменяя себе. Тяжеловато перестроить жизнь гулёны и тусовщицы и жить по спортивному режиму. И, честно вам скажу, я все также тусуюсь и гуляю!

Но теперь уже встаю рано, все болит и ноет... Отковыриваю по 20 минут себя от кровати, потом доползаю по ковру на когтях и зубах до ванной, контрастный душ и в бой!

Периодически смотрю программки экстремальных преображений и похудений на канале TLC для мотивации. Там конечно толстяки конкретные по 300-500 кг, но по сути показывают, как они перестраивают свою жизнь в правильное здоровое русло. Вот некоторые мотивации и упражнения беру оттуда и применяю на себе. Помогает, кстати.


А еще я хочу рассказать об эксперименте. Решила я тут опробовать скандинавскую ходьбу. Давно наблюдаю за ходоками в парке, решилась сама. Прочитала методику в википедии, поняла что нужно ходить небыстро, повиливая пятой точкой. Ну, я вроде все правильно сделала, первые 20 минут в ЦПКиО проходила нормально, и мне даже понравилось. А потом я навиляла на свой «лопез» одного извращена и двух гастарбайтеров, так что ходьба плавно перетекла в бег. Эксперимент не удался, решила для себя что лучше буду плавать и бегать, проверенно, надежно и безопасно!


Пережила свой день рождения и день рождения друга, а еще крутой девичник в стиле пижамной вечеринки. И, кстати, не так то и сложно, сидя на диете, ходить по мероприятиям. Главное, не есть майонезных салатов, колбасы, хлебобулочных изделий и сладкого.

Я, например курицу и баранину ела с овощами, фрукты всевозможные и вполне себе хорошо. Скоро иду на свадьбу к другу, планирую так же на мяске посидеть, да и поплясать побольше, свадьба ж все таки!
А самая радостная новость… я улетаю в Тунис, 28 августа самолет отвезет меня к морю, на котором я не была уже два года. Торжественно обещаю пару фоток в купальнике, надеюсь на All inclusive за 10 дней они на мне не треснут)).

Мои параметры было-стало: объём груди 109/102 см, талии 95/85 см, бедра 70/67 см.
Ну и напоследок анекдот, недавно маменька рассказала. Девушка рассталась с парнем, села в автобус, едет и плачет. Сидит напротив мальчик лет семи и спрашивает: «Ты плачешь, потому что жирная, да?».
Всем удачного дня. До новых встреч. Целую!

Автор: Лариса Тимофеева, 17 августа 2016, в 14:15 +26
Наталья Рылеева: С талии ушло уже пять сантиметров!
Наталья Рылеева: С талии ушло уже пять сантиметров!
Лилия Алексеева: Уже могу устоять перед искушение съесть что-нибудь вредное!
Лилия Алексеева: Уже могу устоять перед искушение съесть что-нибудь вредное!