Люба Бузыкина: Следующим летом дохудею и буду красивой невестой!

Люба Бузыкина: Следующим летом дохудею и буду красивой невестой!

7 августа. Приветик) Вес 97 500) Объемы замеряла со всех частей, кроме бедер. Ушло по 1 см. В бедрах все так же((( 

4 и 5 августа работала и ничего особо интересного не было, ну, кроме того, что отпуск подписали и осталось две недели до отъезда. А вот выходные прошли хорошо: вчера убиралась, каталась немного - дождь оборвал катание, готовила кушать. 

Рыбные дни закончились, вновь перехожу на вареную курицу, на гарнир - овощи. Сегодня ездила на подработку, потом немного посидела за компом и вот целый вечер с подружками Настей и Катей катались на велосипеде с улицы Кауля до Мосина, потом до ворот, которые ведут к Барсукам, потом на Ряжский вокзал. Ну, и разошлись и поехали по домам) 

Мне очень нравиться хоть чуть-чуть сидеть на Ряжском вокзале и наблюдать за поездами. Машинисты, проезжая, сигналят и улыбаются, а когда поездов нет - спокойствие, и народу там особо не бывает! 

Еще вчера на улице Кауля на пару часов отключали свет во всем районе, даже Спар закрывали. Пока не было электричества, моя сестренка пофоткала меня, фото прилагаю. Еще они с моря привезли мне фоторамку-альбом, классная и красивая вещь, надо будет распечатать фотографии и заполнить.

10 августа. Приветик) Сегодня 97.400) Выходные) Вчера и позавчера работала) Вчера вечером был мини-корпоратив) Собрались после работы в кафе, поели немного шашлыка с овощным салатом и отправились на дискотеку сбрасывать наеденное) На денсе к нам присоединился мой любимый, потанцевали. В общем, было весело, только в клубе очень душно и жарко, поэтому в 3.00 отправились пешочком с Тёмой домой. 

Сегодня утром любимый ушел на работу, а я вот выспалась , спала до 12.00, потом пошла во дворе подышала воздухом. Прекрасная погода, у девочки из нашего дома сегодня свадьба, и я наблюдала за выкупом) Она очень красивая и стройная невеста! К следующему году я обязательно дохудею и тоже буду красивой невестой) 

Любимый вечером уезжает в Москву к моему папе помогать по работе( Они занимаются отделкой квартир под ключ. А я сейчас уберусь, соберу его в дорогу и позже отправлюсь кататься на велосипеде или поеду загорать. В общем, планы на вечер до конца не построены, но еще есть время)))

Продолжение следует...

Автор: Лариса Тимофеева, 12 августа 2013, в 09:47 +6
Люба Бузыкина уехала в Одессу
Люба Бузыкина уехала в Одессу
Люба Бузыкина: «До Одессы нужно похудеть еще на размер!»
Люба Бузыкина: «До Одессы нужно похудеть еще на размер!»