Люба Бузыкина уехала в Одессу

Люба Бузыкина уехала в Одессу

16 августа. Привет, привет) Вечер) Вес 97,200 утренний, итого минус 23 кг ровно). 

Настроение офигенное) В общем-то 5 дней потерпеть и будем ехать на поезде в теплые страны)) Круто, я не отдыхала на море два года, и поэтому очень жду этого отдыха, а с любимым на море вообще в первый раз едем вместе. 

Кстати, насчет любимого... Он вернулся в пятницу, и я очень этому рада, я очень скучала. В среду ездили к нашей подруге на педикюр, еще ходила на ламинирование волос и в четверг после подработки поехали с ним шопиться. Купили мне джинсовую жилетку, комбинезон джинсовый (на два размера меньше, будет больший стимул быстрее скинуть лишние кило), любимому бриджи, майку, обувь. Затем отправились вновь к подруге мне делать маникюр, а любимого стричь).

У одних наших друзей 31 августа роспись, но мы к сожалению пропускаем это событие. Обязательно поздравим их по приезду. Сегодня работала, а вечером с любимым прогулялись и вот сейчас вернулись домой. Готовимся ко сну. 

Интернет сегодня работает последний день, завтра отключают и включим мы его только 2 сентября) Если будет возможность в Одессе зайти в интернет, я обязательно отпишусь! Хорошие мои, добрые и недобрые читатели, я желаю вам провести остаток лета весело и беззаботно, отрывайтесь, отдыхайте, загорайте и не забывайте про правильное питание и спорт) А я ем вареную курицу и гречку + огурцы и на десерт нектарины. На этой неделе не фотографировалась, поэтому прилагаю фото с прошлой недели) Удачи! Я буду по вам скучать)

Автор: Лариса Тимофеева, 21 августа 2013, в 13:36 +5
 Люба Бузыкина в Одессе пила коньяк и отрывалась в клубе Киркорова!
Люба Бузыкина в Одессе пила коньяк и отрывалась в клубе Киркорова!
Люба Бузыкина: Следующим летом дохудею и буду красивой невестой!
Люба Бузыкина: Следующим летом дохудею и буду красивой невестой!