Люба Бузыкина: «До Одессы нужно похудеть еще на размер!»

Люба Бузыкина: «До Одессы нужно похудеть еще на размер!»

3 августа. Приветик. Некоторые читатели хотят знать про процесс похудения, чем питаюсь, как занимаюсь! Некоторые хотят знать, как проходят мои дни. Так что, нравится вам или нет, я буду писать про все: и про питание, и про жизнь свою) 

Сегодня вес мой 97,800. Объемы в следующем отчете. Продолжаю кушать рыбу+гарнир и огурцы, десерт - малина (21 ккал на 100 г). Сегодня из Москвы на выходные приехал папа, а ночью мама с сестрой возвращаются с юга. Везут подарки! Я собираю фоторамки и магнитики, вот будут пополнять мою коллекцию). 

Нам же до отъезда осталось 19 дней. Очень хочется отпуск, на море два года уже не были. Очень радует то, что погода наладилась и ушли дожди, теперь вновь каждый вечер катаемся на велосипеде. Позавчера ездили по Туле с Кауля до Пролетарского, потом на ул. Мосина и до ул. Дм. Ульянова, а потом домой) 

Вчера был романтик: пешая прогулка с Кауля до Ряжского вокзала, там пару часов посидели, посмотрели на проезжающие поезда, сфотографировались и потом пошли пешком домой, с вокзала до дома 40 минут. 

Хочется новых вещей и обуви, но терплю до Одессы. Сказали, там качественные вещи и намного дешевле, чем в Туле. Так что до моря по-любому надо на размер похудеть. Еще есть 19 дней, думаю, все получится! 

По поводу комментариев к моим блогам решила так: кто-то пишет, что я резко отвечаю на гадости, которые некоторые мне пишут. Так вот: теперь я буду отвечать только на нормальные комментарии, дабы не портить свою нервную систему) Так что можете выкладывать фото бегемотов и других под моими блогами и писать там гадости, общаться друг с другом, я буду обходить ваши комментарии стороной. Адекватным и добрым людям привет! 

Автор: Лариса Тимофеева, 5 августа 2013, в 10:03 +9
Люба Бузыкина: Следующим летом дохудею и буду красивой невестой!
Люба Бузыкина: Следующим летом дохудею и буду красивой невестой!
Люба Бузыкина: «С живота ушел еще один сантиметр!»
Люба Бузыкина: «С живота ушел еще один сантиметр!»