Люба Бузыкина: Удалила из «Контакта» 70 «друзей»!

Люба Бузыкина: Удалила из «Контакта» 70 «друзей»!

Привет! У меня всё классно! Прошло еще две недели с последнего блога и моей новой жизни) Надеюсь, вы успели соскучиться.

Начну, пожалуй, с того, что я наконец-то вешу 90 кг как и обещала) 1 ноября 2012 года я пришла в «Слободу» с весом в 120 кг. Тогда я хотела похудеть до 85 кг, но теперь всё изменилось - моя новая  цель еще минус 15 кг!

А теперь про новый тренинг в центре «Борменталь», который я прошла уже за свои деньги. Я усвоила, что будет еще лучше, если кушать каждые 2,5 часа, чем чаще едим - тем лучше перерабатывается всё, соответственно, ем с подсчётом калорий. Коридор калорийности немного увеличили. Нужно менять калорийность от меньшего к большему и наоборот (например, 1 день 900, второй 1100, третий 1000, четвертый 1300).

Самое главное - дружить с реальностью и записывать в блокнот, сколько ты съела и во сколько, не забывать про 1,5-2 литра воды в день (только вода!) Чай без сахара теперь не относится к воде((( И калорийность вкусняшек теперь только 10% от суточной нормы (раньше было 25%). Со вкусняшками сложнее всего, но пока держусь и ем мандарины (в 100 граммах мандаринок - 32кал). Если дико хочется чего другого, позволяю себе кусочек шоколадки 6 г (30 кал). Сложно, но надо! Горошек и бобовые теперь тоже относятся к вкусняшкам. Итог: в день мне надо есть 400-600 г углеводов (любой гарнир, например, гречка, рис, макароны, картошка, каши), 150-250 г белка (курица, мясо, рыба) и 300 г овощей. 

После первого дня тренинга было домашние задание: разобраться в гардеробе и распрощаться со старой одеждой. Было трудно, но я это сделала. Зато у меня теперь много новой одежды. То же самое мне предлагают сделать с телефонной книгой и соцсетями. Я, наконец-то, разобралась с друзьями «Вконтакте» и удалила человек 70, с которыми не хочу общаться, и немного номеров из телефонной книги. Надо жить по-новому и что-то менять, чтоб самой тоже меняться.

Ещё важно ценить каждую минуту, уметь сосредоточиться. Например, не вскакивать с кровати утром, а понежиться пару минут. Не мыться за три минуты, а постоять подольше под тёплыми струйками водички... Чистыми ногами влезть в любимые тапочки. Выходя на улицу, насладиться воздухом...

В общем, относиться ко всему как к чему-то новому и наслаждаться этой жизнью.

Про еду. Еду надо есть горячей. Чем больше температура еды, тем сильнее вкусовые ощущения, разнообразие вкусов, можно использовать низкокалорийные соусы или хрен. Еду делить на части и делать пищу на тарелке разноцветной. Сладкое сразу не запивать, а лучше рассасывать. Во время приёма пищи думать только о еде и ни с кем не говорить и ничего не смотреть! Всё это помогает!!! За 1,5 года я скинула 30 кг, и я собой горжусь.

Про будни и выходные. На 8 Марта было много подарков: цветы, подарочные сертификаты, крема, ароматизированные палочки и денежки)

В этот день я была на работе с любимым коллективом, потом отдыхала в кафе «Венеция» с любимыми подружками, натанцевались там, кушала фруктовый салат и выпила два стакана вина по 150 мл.

9 марта был самый главный подарок в нашей фотошколе - открытие студии. Так что теперь не надо обращаться к посторонним фотостудиям, у нас будет своя! и ссылка на мою группу. К концу месяца выложу в группу работы с новой студии. Мне очень нравится ходить в фотошколу. За последний месяц много поменялось, пришло несколько новых учеников, с которыми легко нашла общий язык. В общем, всё офигенно!

Кому интересно про котят, я их тоже нафоткала.

Мои британские олимпийцы, рождённые под открытие олимпиады)))) Они такие суперские!

Их четверо, они ласковые игрули, гоняют везде, где только можно. К концу марта буду их продавать.

Кому интересно, пишите в личку. Не скучайте, ждите новый блог к концу марта) Люблю вас, мои хорошие.

 

Автор: Лариса Тимофеева, 14 марта 2014, в 10:47 +8
Люба Бузыкина: Ещё немного, и буду моделью!
Люба Бузыкина: Ещё немного, и буду моделью!
Маша Петрушова: Ем что хочу, а вес сам тает - всегда мечтала!
Маша Петрушова: Ем что хочу, а вес сам тает - всегда мечтала!