Люба Бузыкина: "Как же не хочется стареть!.."

Люба Бузыкина: "Как же не хочется стареть!.."

Новые записи из дневника худеющей тулячки - для вас!

2 июля. Приветик! Вот и пошла вторая половина года, чуть чуть и мне 25) Точнее, седьмой раз 18! В ожидании праздника уже потихоньку закупаемся) Вес 99 кг ровно, есть еще четыре дня, чтобы в 25 с меньшим весом войти) 

Все хорошо, работа в прошлом месяце окончилась хорошо, премия порадует, а значит, и на отдых денежек побольше будет) На следующей неделе уже за билетами пойдем) 

Вчера ездили в гости к Артеминой бабушке, посидели, поболтали... Как же не хочется стареть! Сейчас вот дела, работа и заботы, а в старости и не поделать уж всего( 

По поводу похудения я заметила, что, чем меньше я вешу, тем больше комплексов появляется. Я вот задумываюсь, как же я раньше таскала 120 кг, а то и 123 было! Это же 5 пятилитровых бутылок плюсом! Кошмар... И вот еще столько же убрать осталось. На каблуках стало намного проще ходить, уже нет такой тяжести, и ноги не так устают. 

Сейчас поеду к своей бабушке в гости, у нее, кстати, 6 июля тоже день рождения - ей 75 лет исполнится. Я родилась на ее 50-летие, вот такой подарочек получился)))) И имя она мне выбирала, а мама Катей хотела назвать. Ну вот, мое имя прижилось уже и не представляю я себя с другим именем. 

Ладно сейчас буду музыку себе на день рождения подбирать. Прилагаю фото с прошлого дня рождения и ожидайте фото на следующей неделе с этого) Хорошо что на выходной попало - ничего и переносить не нужно, супер! Вот осталось, чтоб с погодой повезло - на природе все запланировано. А если дождик будет, то нужно будет другое что-то планировать, а очень бы не хотелось(((

Автор: Лариса Тимофеева, 2 июля 2013, в 15:38 +2
Смотришь в зеркало - а там та же прекрасная Любовь, только без 20 кг лишнего веса!
Смотришь в зеркало - а там та же прекрасная Любовь, только без 20 кг лишнего веса!
Солнечный Любасик уезжает в Одессу!
Солнечный Любасик уезжает в Одессу!