Люба Бузыкина: За последние месяцы объём живота прилично увеличился

Люба Бузыкина: За последние месяцы объём живота прилично увеличился

Привет, мои любимые портальцы и читатели самой классной газеты «Слобода»! Это моя  177 запись в этом дневнике =) Почти восемь месяцев меня тут не было, но я внимательно читаю и наблюдаю за жизнью на сайте и за новыми худеющими. Читая блог Ольги Неделиной, я встречаю ваши комментарии обо мне: куда я делась и почему я не пишу. Вот я и решилась написать и поделиться своим счастьем.

Мой объём живота за последние семь месяцев прилично увеличился, и вес мой составляет 100 кг, но это для меня сейчас не самое главное, так как в моей жизни скоро появится маленькое счастье.=)

Кто внимательно читал мой блог, знает, что почти шесть лет у нас был кредит, связанный с квартирой и ремонтом. В октябре 2014 года у нас был последний платёж, и мы ждали этого момента, чтоб попробовать зачать ребёночка и жить без долгов. И вот, сейчас у меня идёт 27 неделя беременности, через три недельки уходить в декрет, и в начале лета мы с Тёмой станем родителями.

Если честно, я рада. Мы очень этого хотели. Понимаю, что жизнь наша изменится, и теперь всё внимание мы будем уделять ребёночку. Мы к этому готовы!

По питанию могу сообщить, что кушаю я так же, как и раньше – порционно, по 5-6 раз в день, только отварное или запечёное. Правда, порция чуть увеличилась, ем где-то по 100-120 грамм гарнира и 50-70 грамм мяса + овощи 100 грамм минимум к порции и два раза супчик по 200 грамм.

Самая дикая проблема была до пятого месяца: очень хотелось свежего хлеба. Никаких огурцов и солёного, а именно выпечки. Конечно, я понимаю, что с моим весом мне противопоказано даже слово «булка», но немного я себе позволяла))

Врач меня хвалит, говорит, что по весу я сильно не прибавляю, за 7 месяцев я поправилась на 8 кг, и последние три недели прибавки нет.

На десерт стараюсь кушать фрукты, груши, яблоки, бананы. Если очень хочется чего -то вредного, ем мороженое, желательно ароматическое, там всего 70 калорий на стаканчик. Еще пью морсы - это полезно, из клюквы и ежевики. Также из запрещённого по Борменталю ем творог, так как он необходим для костей моего дитёнка. Творог разбавляю обезжиренным фруктовым йогуртом. Вода осталась в том же количестве, я пью 1,5 литра воды минимум в сутки.

Про фото: всё так же продолжаю заниматься любимым делом и фотографирую, недавно нам тоже делали фотосессию.=)

Жду с нетерпением ваших вопросов и буду рада на них ответить. Люблю вас!

P.S. По секрету скажу вам, что все эти месяцы Вконтакте мне девушки присылали личные сообщения с вопросами по питанию, похвалами и рассказывали про свою жизнь. Пишите! Чем смогу – помогу.

Автор: Лариса Тимофеева, 2 апреля 2015, в 14:47 +34
Я похудел на 27 кг
Я похудел на 27 кг
Ольга Неделина: Я прошла полпути к фигуре своей мечты!
Ольга Неделина: Я прошла полпути к фигуре своей мечты!