Маша Петрушова: Ем что хочу, а вес сам тает - всегда мечтала!

Маша Петрушова: Ем что хочу, а вес сам тает - всегда мечтала!

Всем привет! Месяц февраль прошел под девизом: «Удержим вес любой ценой!». По питанию я дала себе немного расслабиться.

И поэтому мое обычное расписание еды стало таким:

8:50 Йогурт+50 г шоколада
10:30 Мандарины
12:30 Курица (рыба)+ Рис (гречка)+ Салат без заправки
16:00 Яблочки
19:30 Овощи-гриль или йогурт

И весь февраль я не ходила на тренировки, уделила много внимания дочке и семье, работе. В общем, это месяц радостей и вольностей, но 3 раза в неделю я занималась бодифлексом.

Вес мой на сегодняшний день 56 кг, и это на 12 кг меньше, чем в начале проекта!

Я наконец-то нашла СВОЕГО парикмахера.  И мне сделали мегастильную необычную прическу, все как я люблю. И Анечку (мастера) я теперь тоже люблю и ни за что ни на кого ее не променяю!

Сегодня 27 февраля, и я вечером иду заниматься, но уже в другой фитнес-центр - в «Олимп» на Красноармейском. Вот такой переход) И на это у меня есть множество причин. Первая и самая главная - со скидкой от моей работы полугодовая клубная карта в «Олимпе» стоит в 3 раза дешевле, чем в N-ergo! даааааааа))) Вторая причина — «Олимп» находится в 5 минутах ходьбы от моей работы и дома. Третья причина — туда ходят девочки с работы и вместе все-таки веселее!

В N-ergo мне очень нравилось. Там и мой мегапозитивный и суперпрофессиональный тренер Максим Чавриков (если кто-то решит пойти в N-ergo на индивидуальную программу, идите только к нему), и обстановка почти домашняя, да еще и сауна! Но все-таки были достаточно весомые минусы: удаленность от работы и дома (ехать вечером по пробкам на Кирова - это ад, так что я даже иногда ходила пешком), оооочень маленькие залы и оч плохо проветриваемые, иногда в кардио зале стоит жуткая вонь. Знаю, руководство решает эти проблемы, строится дополнительный большой зал, но пока все так((

За февраль я успела съездить два раза в Москву на шопинг и по личным делам, погулять по городу с мужем. Мы нашли очень дешевый книжный, где все книги стоят 70-100 руб. Вот это была радость! Накупили кучу книг, которые я потащила на своем горбу в Тулу. Про Сталинскую эпоху, женщин-нацистов, актрису-крестьянку графа Шереметьева, про Николу Теслу и еще много-много!)

В начале февраля приезжал мой дорогой ненаглядный муж и мы с нашим неунывающим мегапозитивным другом отрывались в пабе «Ирландец» сначала на скучной тусовке, а потом на более рок-н-ролльных ребятах. Слэм, море пива и угара)) Да, так я отдыхать тоже очень люблю!

Все больше мне кажется, что мое похудение становится оч классным, Макс так разогнал мой метаболизм, что теперь даже много пива никак не влияет на мой вес.

Выпил на тусовке бокал пенного — минус 500 г на следующий день. Съел пирожное — минус 200 г к вечеру. Наелась шашлыков и картохи — минус 200 г к следующему вечеру.

Шикаааарно! Всегда мечтала, просто не стоит забывать про разгрузочные дни!

А еще мы с малявкой сходили на душевный квартирник-бастонник к нашим друзьям, проекту «Джем под пальмой», после которых выступали «Обезьяны cosmos», ставшие просто группой-открытием в этом году.

Супердушевно, атмосферно. Просто задевает какие-то очень глубокие чувства внутри!

Большую часть моего времени в любом случае занимает работа, и это кайф и радость, когда идешь на работу с улыбкой, а не в обязаловку.

Плюс я успею делать свои проекты. Мы с мужем планируем на апрель-май кое-что очень интересное... Ух, прям крылышки растут от одной только мысли))) А пока я занимаюсь усиленно своим проектом — квест-экскурсиями по Туле и старинным местам для детей и родителей. Семейный отдых, игра и очень полезно для детей)! Первые в этом году квесты пройдут уже в середине марта!)) оч волнуюсь!

Еще один мой проект — уроки Воображения. Планирую провести с детьми из Алеськиного класса. Растянем длинный рулон бумаги шириной метра полтора и длиной 3-4, закупим красивую оформительскую бумагу и будем творить!))

Автор: Лариса Тимофеева, 27 февраля 2014, в 15:44 +7
Люба Бузыкина: Удалила из «Контакта» 70 «друзей»!
Люба Бузыкина: Удалила из «Контакта» 70 «друзей»!
Люба Бузыкина: «Зуб мудрости подпортил мне февраль»
Люба Бузыкина: «Зуб мудрости подпортил мне февраль»