Хочу сказать спасибо

Хочу сказать спасибо

Сегодня наши читатели благодарят людей, которые помогли им в трудной ситуации, спасли жизнь и здоровье, не дали пропасть от одиночества. Итак, спасибо...
 

...Моя дочь, Анна Лыгина (на фото), в ДТП (27.09.2013 г.) получила тяжелую черепно-мозговую травму со множественными переломами костей черепа и ушибом мозга тяжелой степени. Без сознания, в тяжелом состоянии, она была госпитализирована в реанимационное отделение Киреевской ЦРБ. По линии санитарной авиации консультирована нейрохирургом Тульской областной клинической больницы Валерием Григорьевичем Чалковым. Им высказано предположение (по РКТ – множественные переломы костей орбиты) о гибели левого зрительного нерва. Для продолжения лечения дочь была переведена в нейрохирургическое отделение ТОКБ. Окулистами при неоднократных осмотрах заключение о гибели левого зрительного нерва подтверждено, а это значит, глаз ослеп навсегда – «зрительный нерв не восстанавливается». Валерий Григорьевич вселил в нас надежду: «Будем бороться!» Когда дочь пришла в сознание, выяснилось: речь отсутствует, правые конечности не двигаются, подтверждено, что левый глаз не видит. Но постепенно началось восстановление: дочь заговорила, появились движения в руке и ноге, а позже – самое удивительное и чудесное – глаз стал медленно восстанавливаться. Сейчас Аня уже читает. 

Сердечное спасибо нейрохирургам больницы, особенно Валерию Чалкову, врачам Киреевской ЦРБ: зам. главврача В. С. Кириенко, зав. реанимационным отделением С. В. Осипенкову, реаниматологу Н. В. Солнцеву, медсестрам О. Моисеевой, И. Поповой, В. Воробьевой. А главное, огромное спасибо бригаде скорой помощи, которая прибыла на место аварии в течение 15 минут, в частности врачу-реаниматологу Андрею Кравец, оказавшему первую неоценимую помощь, зав. неврологическим отделением восстановительного лечения горбольницы №10 Наталье Бантыш.

Родители Ани Лыгиной

 

...Персоналу больницы скорой медицинской помощим им. Ваныкина, в которую я попала с поврежденной ногой. На всю жизнь у меня останется теплое воспоминание обо всех сотрудниках больницы, начиная с приемного пункта, первого рентгена, совета врачей... Все отнеслись ко мне с большим вниманием, добротой и пониманием. Спасибо заведующему отделением Сергею Дмитриевичу, врачам Александру Викторовичу Перову, моему замечательному лечащему врачу Эдуарду Михайловичу Петровскому и другим. Разве забудешь, как Эдуард Михайлович в мороз, без верхней одежды, помогал моей дочери усадить меня в машину? Спасибо и сестричкам, которые старались ослабить нашу боль, и санитарочкам, которые ухаживали за нами. А как старались накормить нас, чтобы поели все-все! А кто не мог есть сам, кормили с ложечки. Также спасибо моим детям за поддержку и любовь.

М. П. Козлова, труженик тыла, ветеран труда

 

...Работникам кардиологического отделения тульской городской больницы №1. Спасибо заведующей отделением Татьяне  Павловне Коноваловой, моему замечательно лечащему врачу Николаю Васильевичу Бардашевичу. В нелегких условиях ремонта отделения, используя свой профессионализм, они  поставили  меня  на ноги, дали новый заряд энергии моему сердцу, веру в выздоровление. Дай Бог вам здоровья и терпения в вашем  труде.

С уважением,  Михаил Юрьевич Кожевников

 

...Бригаде скорой помощи №35, а именно Алексею Рогову и Ирине Серебриниковой, выезжавшим 14 января в 17.45 на вызов к моему мужу. Спасибо за умение и желание помочь, за профессионализм и такт, за любовь к своему делу. К большому сожалению, мужа спасти не удалось. Но эти молодые люди приложили максимум усилий. Огромное спасибо вам за ваш нелегкий и благородный труд.

С  уважением, В. П. Шарова

 

...Заведующему кардиологическим отделением Тульской областной клинической больницы Игорю Анатольевичу Соину. О таких, как он, говорят – врач от Бога. Помимо того, что он оказывает квалифицированную медицинскую помощь, Игорь Анатольевич обладает такими качествами, как внимание, чуткость, доброта, что в наше время – дефицит. Поэтому нам, кому за 60 лет, оказавшимся на больничной койке, особенно дорого чуткое отношение. Выражаю признание и благодарность всему коллективу. Здоровья вам, счастья и терпения.

С уважением, Лидия Евгеньевна Янова

 

...Арсену Александровичу Акопяну, начальнику участка ООО «Строитком» за капитальный ремонт крыши в частном доме №70 на ул. Карла Маркса. Спасибо за проведенную работу, за максимум приложенных усилий, чуткость и внимание к старым людям. Желаем ему здоровья, успехов в его нелегком труде, благополучия, личного и семейного счастья.

С уважением, Леонид Леонидович Хлебников и Валентина Васильевна Полина

 

...Работникам ОАО «Рэмс» за добросовестный труд зимой и летом по очистке придомовой территории. Снегоуборочная техника счищает снег с прилегающей к дому дороги, посыпает песком. Спасибо за всегда чистый двор.

Жители дома №15-б по ул. Кутузова В. А. Поскальнюк, Н. З. Котюкова, С. А. Жарова, В. Н. Савкина и другие

Автор: Лариса Тимофеева, 13 февраля 2014, в 10:07 +2
Хочу сказать спасибо
Хочу сказать спасибо
Хочу сказать спасибо
Хочу сказать спасибо