Пьяная собака хвосту не хозяйка!

Пьяная собака хвосту не хозяйка!

В России жители города Воронеж решили обмануть банки, которым были должны много денег. Члены семьи должников притворились мёртвыми, чтобы уйти от долга, но долго обманывать систему у них не получилось.

Местные финансовые институции были оповещены о смерти должника, имя которого не было афишировано, и даже получили сертификат, свидетельствующей о его смерти. Банки не смогли получить от семьи возврата долгов – в документах также было написано, что умерла жена мужчины, и осталась лишь их несовершеннолетняя дочь.

В то время мужчина и женщина переселились в другой город – они думали, что их смерть была зарегистрирована лишь в воронежской области, а не во всей стране. Некоторое время они жили в новом месте в тишине и спокойствии, пока у них не родился второй ребёнок.
Семья обратился в правительство, с целью получить пособие за ребёнка. Рассматривая их заявку, власти узнали о том, что раннее был зарегистрирован факт смерти мужчины и женщины. Когда правда стала ясна, мужчина признался, что соврал о своей смерти, чтобы уйти от уплаты долгов. Теперь ему грозит уголовное наказание.

деньги

В городе Шанхай, Китай, была арестована молодая семейная пара, которая продала своего новорождённого ребёнка, чтобы купить новый iPhone и другие предметы роскоши.

Согласно газете Telegraph, мужчина и женщина, известные лишь как Дэн и Чжан, разместили объявления о продаже своего не рождённого ребёнка ещё в июне 2013 года. Пара, у которой было уже два ребёнка, хотела получить 50 тысяч юаней (примерно 8 тысяч долларов), продав нового.

Женщина родила ребёнка дома, чтобы об этом никто не узнал. Незадолго после рождения, пара продала его и в тот же день положила на свой банковский счёт крупную сумму денег.

Дэн и Чжан сказали обвинителям, что отдали ребёнка не из-за денег, а для его же блага, так как сами являются безработными, и не могут содержать его. Однако тот факт, что в день продажи ребёнка на банковском счету мужчины и женщины появилась большая сумма денег, которую они потратили на новый iPhone, дорогую обувь и другие предметы роскоши, свидетельствовал об обратном.
Обвинители также сказали, что мужчина и женщина врали своим соседям, с целью скрыть беременность – они утверждали, что беременный живот Чжан был опухолью. Мужчине и женщине может грозить уголовное наказание за торговлю людьми

бах!!!

Один житель американского штата Южная Дакота, который хотел взорвать госпиталь, сам в нём оказался, после того, как его самодельные бомбы взорвались у него дома.

Согласно полиции, 59-летний Мартин Резак (Martin Rezac) попал в больницу на День Благодарения в результате взрыва у него дома. Мужчина был доставлен в госпиталь с многочисленными порезами, ожогами и оторванными пальцами.

В тот день, полицейские начали расследование, с целью установить причину взрыва. Так как сам Резак был не в состоянии давать какие-либо показания, полицейские начали связываться с его родными и друзьями.

Полицейские говорили с другом Резака, Алленом Кайлом (Allen Kayl), который сказал, что Резак планировал атаку на госпиталь для ветеранов, потому что его работники «вывели его из себя».
Дома у Резака полицейские нашли несколько самодельных бомб, включая одну сделанную из банки от арахисового масла, а также большое количество различных материалов для их создания.

Резак был арестован 18 декабря 2015 года незадолго после того, как был выписан из больницы. Ему грозит обвинение в хранении взрывчатых веществ с намерением нанесения вреда. Если он будет признан виновным, ему будет грозить тюремный срок и крупный штраф.

Вопрос!

Традиционный вопрос в конце: куда едет автобус?

 Чур не гуглить!

Автор: Евгений Gren, 16 января 2016, в 18:34 +15
Это вам не на Конюхова в небо смотреть!
Это вам не на Конюхова в небо смотреть!
Лучше один раз родить, чем каждый день бриться!
Лучше один раз родить, чем каждый день бриться!