Лучше один раз родить, чем каждый день бриться!

Лучше один раз родить, чем каждый день бриться!

В американском городе Каспер, штат Вайоминг, был арестован мужчина, который пытался перевезти контрабандой тридцать коровьих глазных яблок в своём анальном проходе.
Полицейские остановили Роя Тилботта (Roy Tilbott) для случайной проверки нетрезвого вождения. Когда они попросили его дыхнуть в алкотестер, и мужчина встал, полицейские увидели, как у него из штанины на землю упало несколько глазных яблок.
Приняв мужчину за потенциального убийцу, полицейские достали оружие, и надели на него наручники. Они начали допрашивать мужчину о его действиях и происхождении тех глазных яблок, и он им всё рассказал.
Оказалось, что Тилботт работает на мясном заводе Johnson Meats, где занимается нарезкой мяса. Глазные яблоки в его заднем проходе были не человеческие, а коровьи. «Компания не разрешает нам брать неиспользованные останки животных домой, а просто выбрасывает их на свалку» - объяснил он. «Я считаю, что это очень неэкономно, и нам должны разрешить брать лишнее мясо и части тела домой. Компания совершенно не думает об окружающей среде. Она даже не занимается переработкой отходов».
Тилботт также добавил, что прятать глаза в своём анальном проходе – это единственный способ вынести их из компании и не засветиться. На вопрос «зачем ему они?» он ответил, что любит добавлять их в пищу, так как они помогают лечить импотенцию и делают пищу вкуснее.
Полицейские пока что не знают, будет ли мужчина обвинён в краже глазных яблок. Для начала они планируют поговорить с работодателем Тилботта. Также во время ареста у мужчины конфисковали несколько больших ножей для нарезки мяса.

телефон? да ну его в зад!

В городе Коломбо в Шри-Ланке заключённый попытался пронести контрабандой в тюрьму мобильный телефон не самым обычным способом – он спрятал его в своём заднем проходе. Но его план сорвался, когда спрятанный телефон вдруг зазвонил.
Согласно новостному агентству Agence France-Presse, 58-летний летний заключённый, имя которого не было афишировано, спрятал в заднем проходе мобильный телефон и наушники и попытался пронести их в тюрьму.
Пока охранники тюрьмы обыскивали мужчину, перед тем, как сажать его в камеру, они услышали звон телефона из нижней части тела мужчины. Заключённый был доставлен в госпиталь, где врачи изъяли из его тела телефон с наушниками.
Несколько дней спустя заключённого выпустили из больницы и вернули в тюрьму 15 февраля 2013 года, где он будет отбывать десятилетний срок за воровство. О том, зачем мужчина хотел пронести телефон контрабандой, ничего не сообщается.

 

Полиция остановила молодого человека на велосипеде, перевозившего капсулу с 12 пакетиками кокаина в заднем проходе.
Как сообщает NBCMiami.com, Кларелл Джамар Колберт (Clarell Jamar Colbert) из Форт-Пиерса во Флориде был арестован, когда полиция обнаружила упаковку кокаина в его заднице. По словам tcpalm.com, полицейская собака учуяла «запах наркотиков, исходящий из его заднего прохода».
Полиция сообщает, что 18 февраля 2011 года девятнадцатилетний Колберт был замечен помощником шерифа полицейского отделения в Сент-Луисе. Молодой человек ехал на велосипеде посередине дороги, чем затруднял дорожное движение.
Во время обыска Колберт «вырвался, когда помощник шерифа начал обыскивать его в области талии», как сообщается в рапорте. Когда полицейский обыскивал Колберта, он почувствовал что-то, по форме напоминающее капсулу, в области заднего прохода.
Вызвали собаку, специализирующуюся на поиске наркотиков, и полицейские нашли капсулу, в которой было 12 пакетиков кокаина. Колберт был арестован по обвинению в хранении наркотиков с целью продажи и в хранении наркотических принадлежностей.

дискотека для поднятия боевого духа

 

end

Ну и как всегда традиционный вопрос-загадка:

 Вагон стоит на весах. Вагон герметично запаян. В вагоне на жердочках сидят птицы. Вопрос: изменится ли вес вагона, если все птицы одновременно взлетят внутри вагона?

 

Автор: Евгений Gren, 22 декабря 2015, в 18:24 +11
Пьяная собака хвосту не хозяйка!
Пьяная собака хвосту не хозяйка!
У мускулистых рук и отпечатки пальцев неслабые.
У мускулистых рук и отпечатки пальцев неслабые.